第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 文传商讯 >> 正文

Rockwell Automation对Momenta基金进行战略投资,合作开发以人为本的可持续未来工业技术

2023/11/10  文章来源:第一金融网  作者:文传商讯
文章简介: 对Momenta工业5.0风险投资基金的投资使Rockwell能够尽早获得可提高弹性、敏捷性和可持续性的创新技术 密尔沃基--(美国商业资讯)--致力于工业自动化和数字化转型的最大跨国公司RockwellAutomation,Inc.(NYSE:ROK)今天宣布向Momenta工业5.0基金进行投资。该基金是一

对Momenta工业5.0风险投资基金的投资使Rockwell能够尽早获得可提高弹性、敏捷性和可持续性的创新技术

密尔沃基--(美国商业资讯)--致力于工业自动化和数字化转型的最大跨国公司Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK)今天宣布向Momenta工业5.0基金进行投资。该基金是一家风险投资和价值创造基金,为专注于弹性、可持续和以人为本工业运营的企业家提供支持。本次投资将让Rockwell尽早获得具备颠覆工业市场的潜力、并可能提高可持续性的创新技术。

总部位于瑞士的Momenta与EU Commission(欧盟委员会)合作推出了1亿美元的基金,以支持致力于推进欧盟委员会“工业5.0计划”的初创公司。该计划强调研究和创新是向可持续、以人为本和有弹性的工业转型的驱动力,并将关注重点从股东价值转向利益相关者价值。该计划以人为本,为参与企业提供信息和技术,帮助他们能够清晰、自信地做出决策。工业5.0基金针对推动能源、制造、智能空间和供应链数字化转型的早期成长阶段创新企业,将为欧洲和北美的企业家提供风险投资并直接创建价值。

Rockwell是该基金的主要投资者,其风险投资团队将与Momenta和投资组合公司密切合作,提供广泛的专业知识和Rockwell的战略网络。这项投资补充了Rockwell的无机增长战略,使公司能够深入了解并获得推动仍处于早期开发阶段的数字化转型的下一代技术。

“我们很高兴与Momenta合作,寻找那些志在颠覆行业并符合我们扩大人类可能性目标的初创企业。从本质上讲,支持和采用对所有利益相关者有利的技术也对我们的股东有利。”Rockwell高级副总裁兼首席技术官Cyril Perducat表示,“这种合作伙伴关系使Rockwell占据独特优势地位,可以为创新技术提供早期支持和指导,帮助我们的全球客户在未来提高韧性、灵活性与可持续性。”

Momenta创始合伙人Ken Forster补充道:“我们很荣幸Rockwell Automation成为工业5.0基金的投资者。Rockwell定义了北美地区的工业自动化和数字化转型,并在非凡的领导团队的引导下不断扩大其全球影响力。 Momenta过去十年的重点一直是投资于推动工业影响力的公司,对于工业5.0基金,Rockwell Automation无疑是我们的最佳合作伙伴。”

关于Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) 是工业自动化和数字化转型领域的全球领先企业。我们将人类想象力与技术潜力相结合,为人类提供更多机遇,让世界更高效、更可持续。Rockwell Automation总部位于威斯康星州密尔沃基,拥有约29,000名善于解决问题的员工,他们致力于为100多个国家/地区的客户提供服务。要详细了解我们如何在工业企业中实现Connected Enterprise(互联企业),请访问www.rockwellautomation.com。

关于Momenta

Momenta是领先的工业影响力风险投资基金 + 成长型公司。我们帮助致力于能源、制造、智能空间和供应链数字化的企业家和领导者加快发展步伐。自2012年以来,我们的行业深度运营团队已投资了50多名企业家,并通过我们屡获殊荣的高管搜寻和战略咨询实践帮助150多名行业领导者扩大了业务规模。欲了解更多信息,请访问www.momenta.one。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231107378991/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系:
Ed Moreland
政府事务和对外传播主管
+1 571-296-0391
Edward.Moreland@RockwellAutomation.com

投资者关系联系:
Aijana Zellner
投资者关系和市场策略主管
+1 414-382-8510
AZellner@RockwellAutomation.com


相关文章:
Rockwell Automation and Comau Partner to Simplify Robot Integration for Manufacturers

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Rockwell Automation对Momenta基金进行战略投资,合作开发以人为本的可持续未来工业技术 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  官方辟谣:《完蛋2我被帅哥包围了!》是
     全球断网一天超3100亿元蒸发:美国损失
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  11月10日操盘必读:影响股市利好或利空
     11月10日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  11月10日A股收评:沪指缩量调整收跌0.4
     11月10日A股午评:沪指缩量调整半日跌0
    [港股]  阿里重大变革!1688和闲鱼升为淘天集团
     港交所:午盘交易将于14时开始
    [美股]  张朝阳称短视频社交有所欠缺:被投喂式
     周鸿祎:360采购了1000片华为昇腾AI芯片
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  网红仲尼巴厘岛不幸溺亡:海边约90%溺水
     最新研究:偶尔熬夜竟能缓解抑郁!
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  价高者得!杭州重磅发布:取消地价上限
     北京公积金贷款将执行“认房不认商贷”
    [汽车]  问界M5新福利2.7万权益包发布 余承东:
     华为科技车皇来了!“1000万以内最好的

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息