第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 新闻评论 >> 正文

中国少女获赞万年一遇东方美人 你怎么看?

2016/12/6 9:04:36  文章来源:参考消息网  作者:佚名
文章简介:台媒称,近日一名来自吉林省的16岁女孩唐赫,因为参加了Elite举办的世界模特儿大赛而跃上国际舞台,被外国人形容为"万年一遇的东方美人"。唐赫参加今年的Elite世界精英模特儿大赛,并在中国赛区脱颖而出进入全球总决赛,而被称赞为"万年一遇的东方美

唐赫被外国人形容为“万年一遇的东方美人”(图片来源:台湾《中时电子报》网站)

  台媒称,近日一名来自吉林省的16岁女孩唐赫,因为参加了Elite举办的世界模特儿大赛而跃上国际舞台,被外国人形容为"万年一遇的东方美人"。而大陆网友在看到唐赫的照片之后,纷纷表示外国人的审美观真的和亚洲人不一样。

  台湾《中时电子报》网站12月5日报道,唐赫来自于吉林省白山市,2000年出生,才16岁就有178公分的高挑身材,五官也相当具有外国人所认为的亚洲人特点"单眼皮、凤眼、圆鼻、厚唇,扁鼻梁,嘴唇上翘"。唐赫被认为五官相当突出,脸小高挑的她被认为很有亚洲人干净纯朴的样子,举手投足都弥漫着东方人的知性美。

  唐赫参加今年的Elite世界精英模特儿大赛,并在中国赛区脱颖而出进入全球总决赛,而被称赞为"万年一遇的东方美人"。

  对此,大批网友都纷纷表示:"外国人的审美观我们真的看不懂"、"怎么有名的亚洲模特儿都是单眼皮、大嘴巴呀?"、"我们的审美不是这样的好吗,为什么外国人的审美要强加在我们身上,还说最具东方特点"。显然对于她被称为万年一遇的东方美人有很大的意见,但是也有网友表示支持,认为唐赫在国际大放异彩大家应该给她鼓励才对,而不是只会宅在家里打打键盘批评人家。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  安徽:少女坠河救援队搜寻无果 渔民要价2万3小时
     江苏徐州一男子坐公交不买票还“骂晕”女售票员
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  中旗股份等两只新股明日申购指南
     深港通首日:293只深股通标的上涨 这些股票跻身
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/6)
     五大券商周二看好六板块52股(12/6)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国最知名两位女性“职业经理人”:董姐与凤姐
     华为年终奖曝光 盘年终奖之最AV女优最劲爆500万
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  31天后再无93、97号汽油!司机们,这些影响你得
     向更高迈进 十月销量榜的中国品牌SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网