第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 新闻评论 >> 正文

盘点2016年“烂尾”新闻:希望不会打击你对世界的信心(图)

2016/12/14 16:13:36  文章来源:封面新闻  作者:佚名
文章简介:疑问仍存:导致药物发生变化的具体原因仍然没有权威答案,受害患者也还未得到最终的解释。最新状态:河南省政府责令周口市政府信息公开,但后者至今还是沉默,未对当事人申请作出任何回应。

  2016年马上就要翻篇,在新闻“快闪”的时代,你是否还记得被冒名顶替上大学而改变了人生轨迹的王娜娜;你是否还记得因“医用问题气体致盲”的患者;那些我们曾经热衷于寻找的真相,是否拨云见日?

  事实上,烂尾的不止楼盘,还有新闻。据封面新闻12月13日发文,总结了2016年那些曾经轰动一时后又沉寂无声的“烂尾”新闻。

  1.26省份联考泄题

  热点回顾:4月23日,全国26个省区市组织了本地公务员录用考试笔试。当晚,有江西考生通过微博发布了部分试卷图片,这些照片很快被转载并引发网友热议。江西、辽宁、贵州、安徽等地多名考生表示:“今年省考泄题了,考前就有人在群内说出了申论题目。”还有考生反映,申论一考完,就有人在考点外散发行测答案。

  最新状态:4月23日晚,江西省人社厅通过官方微博发表声明称“江西省人社厅高度重视,正在对有关情况进行核实”。

  疑问仍存:4月23日后再无官方消息,除江西外,其他省也被曝出泄题,但无回应。同时,面对舆论质疑牵扯到泄题事件中的考试培训机构也无相应调查和处理。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
     遏制“保外就医”中的司法腐败
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  明日大盘将迎来最严峻考验 市场或再掀腥风血雨
     最新公告透露利好:23只个股有潜力(12.14)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周四看好6板块35股(12/15)
     明日股市三大猜想及应对策略(12/15)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
     19岁女孩决心整容成刘亦菲:为了美值得做 希望与
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网