第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 新闻评论 >> 正文

这场让(男)人心惶惶的风暴席卷韩国!无数渣男曝光 事态还在升级!

2018/3/8 15:47:23  文章来源:冬瓜侠 木子 环球网  作者:佚名
文章简介:抱歉,环环说的不是韩国与朝鲜的突然缓和。”其余的自行脑补……  舆论反应:电视台节目曝光称,在韩国,男诗人性骚扰女诗人事件数不胜数。但在3月6日晚,韩国MBC电视台播出的《PD手册》节目曝光了金基德的性丑闻。

  韩国,出大事了。

  抱歉,环环说的不是韩国与朝鲜的突然缓和。

  而是韩国国内另一场“风暴”。

  一场反抗“德高望重”的男人利用权势玩弄女性风暴!

  安太根、高银、李润泽、赵敏基、吴达秀、崔日华、安熙正、金基德…..

  这些名字,除了最后一个,你可能都没有听过。

  他们有什么共同点?

  1.都是韩国有名望的男人,是令人羡慕的行业里被人仰视的精英。

  2.他们都在过去一个多月的风暴中,跌落神坛。

  看看这些韩媒的报道↓↓↓

  这些男人“中招”,始于一场发端于美国,却在韩国愈演愈烈的“#Me Too”运动。

  去年底,好莱坞顶级制片人哈维 韦恩斯坦性骚扰丑闻被揭露,变成过街老鼠。在那之后,美国女星艾丽莎 米兰诺在推特上发起反性骚扰话题,旨在让所有遭遇性骚扰或侵犯的被害者为自己发声。

  这风暴在韩国是怎么吹起来的?

  环环帮你梳理一下:

  一号人物:安太根

  职业身份:检察官、韩国法务部政策企划团长

  曝光时间:1月31日

  被控内容:大庭广众下搂女检察官徐智贤腰和臀部,多次抚摸。被告发后公报私仇,排挤女当事人。

  舆论反应:媒体发现,韩国检察院系统性骚扰时有发生,2012年至2016年,公开的性骚扰事件就有34起,未公开的无法统计。

  个人表态:未道歉。

  二号人物:高银

  职业身份:84岁高龄的诗坛泰斗

  曝光时间:2月8日

  被控内容:女诗人崔永弥发表诗歌《怪物》,诗文如下:“别坐在银身边/诗人K曾告诫我这个文坛新人/银看到年轻女人就来摸/我忘了K的嘱咐坐在银身边/我跟妹妹借的丝绸上衣被弄皱了。”其余的自行脑补……

  舆论反应:电视台节目曝光称,在韩国,男诗人性骚扰女诗人事件数不胜数。

  个人表态:“如果按照今天的标准,我的行为被认为是骚扰的话,那我为此道歉,并感到后悔。”

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财长肖捷详解财税改革“干货” 政府债务管理终身
     董明珠笑谈与雷军5年前的“十亿赌约”:今年要兑
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  172位女董事长掌管上市公司2万亿市值
     131股机构首次关注 松芝股份涨幅空间最大
    [基金]  年报行情打响 私募多主线“擒牛”
     基金圈传来一则“大消息” 这三家公司沸腾了(多
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  9日机构强推买入 六股成摇钱树(3/9)
     周五机构一致最看好的十大金股(3/9)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
     财政部14日招标发行200亿国债
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  报告称中国白手起家十亿美金女富豪占全球超六成
     大A股有多少女神董事长 男女月平均收入差多少(附
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  杭州房贷利率继续上涨 个别支行二套房利率上浮3
     2月全国首套房贷平均利率升22.15% 仍有上浮空间
    [汽车]  更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变
     现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息