第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 新闻评论 >> 正文

中国前国脚吐槽世界杯半决赛对决太无聊引发网民不满

2018/7/9 16:17:17  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:世界杯足球赛前四强出炉,法国、比利时、英格兰和克罗地亚四支欧洲球队成功突围,出乎外界预测。高雷雷说,本来还期待巴西能与德国在决赛对阵;此外,西班牙打阿根廷、西班牙打巴西,或者巴西打阿根廷,也都是理想的对阵组合。

  世界杯足球赛前四强出炉,法国、比利时、英格兰和克罗地亚四支欧洲球队成功突围,出乎外界预测。中国前国脚高雷雷昨天(8日)在微博发贴吐槽说,“这应该是我懂事以来,看过的最无聊透顶的一次世界杯半决赛对阵。像看奥运会那么乏味。”

  据联合新闻网今天(9日)报道,高雷雷在该微博贴文中表示,与其是上述四支无聊的球队,他还不如看更让人期待的冰岛对阵巴拿马。

  高雷雷说,本来还期待巴西能与德国在决赛对阵;此外,西班牙打阿根廷、西班牙打巴西,或者巴西打阿根廷,也都是理想的对阵组合。

  他表示,如果非要选择一个冠军,那就选克罗地亚。

  据报道,高雷雷的上述言论引发网民不满说,“中国国脚对球赛的理解水平都如此低劣,难怪足球一直踢不出亚洲”“这种话如果是一个普通球迷发发牢骚说说也就算了,号称专业人士的人说出这种话真是令人震惊”“这种无知发言,中国足球这么多年来积弱不堪的原因也可见一斑,洗洗睡吧。”

  还有球迷直接回呛要退出高雷雷的粉丝团,“我退出你的粉丝,是因为你乱语,给国足提点意见差不多。居然评起世界杯无聊,失望极致。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国前国脚吐槽世界杯半决赛对决太无聊引发网民
     路透社快讯:泰国重启少足队救援行动
    [银行]  不良率激增 农商行顽疾仍在
     工商银行浙江分行被罚75万元
    [股票]  明日股市三大猜想:股指有望继续反弹
     恒生电子跌停 两高管被公安机关刑事传唤
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/10)
     五大券商周二看好6板块54股(7/10)
    [港股]  小米IPO散户认购倍数为9.5倍 IPO价格定在每股17
     腾讯今日头条同时报案追剿“黑公关”  称遭遇有
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  敲诈勒索 校园“套路贷”原是“无底洞”
     自恋是“病”你别慌 对学业、工作、爱情都有益
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  经济学人调查:房价比已达14倍 严重泡沫是不争事
     上半年50城卖地1.8万亿元 38个三四线城市收入超
    [汽车]  售7.18—7.78万 2.8T骐铃T100柴油皮卡上市
     3分钟闪换电池 北汽新能源首款换电车型售价7.98

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息