第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 新闻评论 >> 正文

2021年春节物流什么时间停运?2021年春节物流停运时间

2021/1/8  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:1月7日,一张关于快递停运的图片引发网友热议。图片中显示,新疆、北京顺义区、沈阳于洪区等区域已经停止收件,全国其他城市也将于1月15日前陆续停止收运。

  1月7日,一张关于快递停运的图片引发网友热议。图片中显示,新疆、北京顺义区、沈阳于洪区等区域已经停止收件,全国其他城市也将于1月15日前陆续停止收运。

2021春节物流什么时间停运

  记者发现,网络上的快递停运消息不止一个版本,多为微商或代购发布,快递公司并未通过官方平台发布停运信息。随后记者致电多家快递负责人进行了核实,确认目前只有部分疫情中高风险地区快递受到影响,其他地区快递可正常收发,春节也不打烊。

  网传停运时间表是假的

  7日上午,记者致电韵达快递相关负责人,对方表示,包括河北省石家庄市在内,目前全国中风险及以上地区已经停运,恢复时间待定。但其他地区可以正常收发快件,春节期间也不会停运。

  中通快递工作人员告诉记者,受疫情管控影响,自1月6日起,中通快递在石家庄的快递业务暂停三天。在此期间中通快递将严格根据疫情防控要求,严格执行对人员、车辆、快件的防疫消毒工作。“春节期间快递正常收发,不打烊。”

  记者了解到,为落实疫情防控要求,河北省部分地区邮政快递业务的揽收与运递服务受到了一定影响。1月6日-9日,河北省石家庄市、邢台市的上门揽收、处理与投递服务暂停。当前位置处于河北省石家庄市、邢台市境内的邮件,因疫情交通管制,时限会有不同程度延迟。1月6日起,河北省邯郸市、保定市、衡水市、沧州市的进出口邮件,因疫情交通管制调整路线,时限也会略有延迟。“春节期间快递正常收运,市民可以寄快递,如果是寄到河北可能会慢一点。”

  百世快递同样没有停运,据了解,除北京顺义区的个别区域,以及河北石家庄、邢台市部分区域因疫情和交通管控,时效可能会受到影响,其他区域目前均正常运行。所有到达快递转运中心的快件会进行统一消杀。

  目前,河北石家庄和邢台市百世快递网点快递员及转运中心工作人员正在有序进行全员核酸检测。百世快递河北地区已成立疫情防控应急小组,对每天进入物流园区的人员进行体温监测、要求佩戴口罩,并每天对操作区域、办公室以及进入园区的车辆进行消杀。春节期间,百世快递也将持续在运营、运输、售后等方面努力做好资源调度,保障快递服务质量,满足市民的需求。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 春节物流什么时间停运 春节物流停运时间 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国药:国内接种疫苗400多万剂次,未
     科兴疫苗在巴西临床试验中显示78%有效性
    [银行]  银行股要扩军!2021年首家IPO过会银行来
     原油宝事件最新处理结果:中行承担穿仓
    [股票]  春季行情呼声高涨 资金抱团券商股分化日
     涪陵榨菜回应成被执行人 陵榨菜年产值达
    [基金]  农银汇理基金赵诣:2021年要降低预期收
     三日吸金逾千亿 新年新基金嗨了
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  油价调整最新消息 油价预测"5连涨"?
     2021年1月8日生猪价格今日猪价 全国生猪
    [股评]  下午上证指数大盘走势如何?今日上证指
     今日上证指数最新消息 1月8日上证指数午
    [港股]  港股最新行情 恒生指数收盘价格(1月8日
     2021年春节港股通交易时间 港股通春节后
    [美股]  Facebook无限期封禁川普账号 "至少两周
     特斯拉股价疯涨 马斯克超越贝佐斯成世界
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  英特转债中签号出炉 英特转债中签结果查
     070411英特发债中签号 新债中一签能挣多
    [黄金]  齐仲龙:黄金偏弱切莫追空,非农或将依
     1月7日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄金
    [理财]  特斯拉股价暴涨 特斯拉CEO马斯克成全球
     延迟退休年龄最新消息2021年将开始执行
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2020年北京楼市最新消息 今年房价会大幅
     2021年房价走势如何?15个新一线城市房
    [汽车]  特斯拉降价官网一度被挤崩 特斯拉1天卖
     李斌何小鹏回应ModelY降价 目前定价比他

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息