第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 新闻评论 >> 正文

海底捞经营现状如何?海底捞未来发展前景怎么样?

2022/3/25  文章来源:忙果  作者:万发
文章简介:海底捞经营现状如何?海底捞未来发展前景怎么样?,据券商研报显示,目前海底捞战略收缩成效初显,翻台率环比提升。截至2022年2月20日,10M21-2M22翻台率分别为3.9/2.5/2.9/3.0/4.0次/天,12M21、1M22翻台率持续环比改善,2M22翻台率明显提升。 机构也指出,与2021年11月和12月相比,海底捞门店在今年1月和2月

  据券商研报显示,目前海底捞战略收缩成效初显,翻台率环比提升。截至2022年2月20日,10M21-2M22翻台率分别为3.9/2.5/2.9/3.0/4.0次/天,12M21、1M22翻台率持续环比改善,2M22翻台率明显提升。

  机构也指出,与2021年11月和12月相比,海底捞门店在今年1月和2月的运营状况持续好转,归因于“啄木鸟计划”带来的门店整合及经营效率改善。近期的高管人事任命,体现海底捞正进一步努力,通过管理经验丰富的管理层对门店运营进行监测和监督,持续改善运营效率。

  2022年元旦起,海底捞改变以往单品单店零散上新、区域逐步推广至全国的做法,从全国、区域双体系推动产品上新,从锅底、菜品、小吃及体验等全方位的创新,且保持全国至少一年两次的上新节奏。消费数据显示,仅是春节假期海底捞新品真香锅销售量就超过80万份,仅次于招牌锅底番茄锅。

  实际上,在2021年海底捞也不乏新推出的爆品。2021年8月份,海底捞推出沙棘火锅,在创新产品口味的同时,提出“吃一锅,种一棵”活动。数据显示,沙棘火锅已覆盖全国270余个城市的上千家海底捞门店,截至2022年2月中旬,累计产生沙棘树捐赠数80余万棵。   


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 海底捞现状如何 海底捞经营现状如何?海底捞未来发展前景怎么样? 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  吉林新增本地确诊病例1110例,新增本地
     辽宁新增本土确诊9例 新增本土无症状18
    [银行]  LPR新报价2022年3月是多少 本月贷款市场
     2022年3月LPR利率是多少 本月贷款市场报
    [股票]  每日市场要闻(3月25日)
     3月25日操盘必读:影响股市利好与利空消
    [基金]  赵诣为什么离职 农银汇理基金经理赵诣辞
     基金赎回几天到账 有以下几种情况决定
    [保险]  国内空难赔偿标准是什么?
     社保交15年退休后能拿多少钱?2022社保
    [期货]  3月24日期货收盘:国内期货收盘普遍上涨
     3月24日期货开盘走势:国内期货开盘大面
    [股评]  3月24日复盘:超跌反弹或并未结束 主力
     十大博客看后市(3月24日)
    [港股]  港股房地产板块概念股持续走低
     港股生物医药板块持续走高
    [美股]  全球移动游戏排行:《王者荣耀》重回第
     昨夜欧洲股市走势(3月23日)
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  科伦转债中签号出炉 正股怎么样
     申昊转债中签号出炉 新债上市时间一览
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  今年的富豪榜首富是谁 2022年中国首富资
     世界十大首富2022新排行榜 全球富豪排名
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  杭州房贷利率降低 放款提速
     哈尔滨拟废止区域性房地产限售政策
    [汽车]  许家印现身恒大汽车动员会:大干三个月
     “苦锂久矣” 新能源车企纷纷涨价!工信

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息