第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

「华富财经杰出企业大奖2012」得奖名单将于1月18日揭晓

2013-1-14 14:00:38  文章来源:不详  作者:佚名
核心提示: 香港,2013年1月14日-(亚太商讯)-「华富财经杰出企业大奖」为华富财经Quamnet每年一度主办之盛事,今年第四年举办,再度成功发掘了多间表现出色的知名企业,并颁发荣衔,表彰其卓越成绩。颁奖典礼将于1月18日假位于中环交易广场二期49楼之Th

香港, 2013年1月14日 - (亚太商讯)  - 「华富财经杰出企业大奖」为华富财经Quamnet每年一度主办之盛事,今年第四年举办,再度成功发掘了多间表现出色的知名企业,并颁发荣衔,表彰其卓越成绩。颁奖典礼将于1月18日假位于中环交易广场二期49楼之The American Club举行,不单获得业界及商界鼎力支持,更备受传媒关注,相信当晚名人云集,盛况空前。

关于「华富财经杰出企业大奖」

「华富财经杰出企业大奖」自2009年起举办,旨在表扬每年表现优秀的企业,并鼓励企业加强公司的管治及优势。过往三年,已成功发掘了多间表现优秀的知名企业。奖项类别如:资产管理服务、投资服务、银行服务、信贷服务、个人理财服务、保险顾问、网上理财或交易平台、脐带血库、物业管理、地产投资顾问、强积金服务/计划、投资者关系、客户服务、国际化服务、科研及发展、中港理财或跨境理财产品等。

杰出企业大奖鼓励香港公司以及海外于本港设立分公司之企业提名参加,首轮选由华富财经编辑部联合华富财经研究部团队,以及一班独立的经济分析师,于各奖项类别提名表现优秀的企业。接获提名后,企业即邀请提交基本资料和自我评价报告,评审团队将评价企业之六大范畴,即企业的经营理念、产品及服务、社会责任、管治方针、以及企业在业内的成绩和持续发展政策。

颁奖嘉宾赞扬得奖公司表现极为出色

第四年举办的企业大奖,获奖公司比去年多,可见香港的企业在瞬息万变的市场上愈见进步和出色。作为多年颁奖嘉宾黄明伟先生(行政总裁,香港上市公司商会) 亦言:「今年我再次见到多年获奖之公司,以及首获奖的出色企业,可见企业大奖的确给予公众和投资者一个很好的机会去了解现时表现出色之企业。」另一颁奖嘉宾莫乃光先生(香港特别行政区立法会议员-资讯科技界) 亦衷心恭贺得奖公司,并鼓励得奖企业再创高峰。

第四届「华富财经杰出企业大奖」颁奖典礼

颁奖典礼将于1月18日假中环The American Club举行。获奖公司代表踊跃出席,亦不少其他企业公司代表参与一睹盛事,相信当晚名人云集,盛况空前。推动当晚热闹气氛,华富财经Quamnet更首获得丽星邮轮近市值十万港元的旅游赞助。获奖公司可享两日一夜二人豪华〔双鱼星号〕南中国海之旅。其中两份〔天秤星号〕4日3夜的槟城-普吉岛-喀比海上之旅游套票则作当晚大抽奖。此外,Vinum Assets亦送出美酒Chateau Mouton Rothschild 1996作抽奖。

「华富财经杰出企业大奖2012」奖项类别

-- 杰出保险公司 2012
-- 杰出商业评值及估值服务 2012
-- 杰出珠宝零售网络2012
-- 杰出财政实力脐带血库 2012
-- 杰出外汇交易平台 2012
-- 杰出客户服务机构 2012
-- 杰出强积金服务机构 2012
-- 杰出会议及展览主办机构 2012
-- 杰出投资者关系(地产发展)2012
-- 杰出娱乐制作公司 2012
-- 杰出海外地产投资顾问 2012
-- 杰出美酒投资经纪商 2012
-- 杰出投资者关系跃进企业 2012
-- 杰出证券及期货商 2012


关于 华富财经网

华富财经网Quamnet.com于1998年成立,为华富国际控股有限公司(00952.hk)旗下业务,由财经及投资专家以及证监会持牌人提供专业的投资分析及建议、独立的个股研究报告,同时,更提供实时股票报价、互动图表、市场新闻以及投资分析工具等,让机构及个人投资者获享高质素的投资建议。华富财经网亦定期举办教育讲座及研讨会,为投资者提供更全面的服务。华富财经投资顾问有限公司由一群经验丰富的分析员组成,专注于分析各主要股票市场,报告形式包括独立公司研究报告、每周精选及行业动态等,可于 www.quamnet.com 浏览。




欲了解更多信息,请联系:
华富财经(香港)有限公司
活动及推广项目:
Stella Yuen Tel: 2217-2908, Email: stella.yuen@quamgroup.com
业务发展部:
Jane Chan Tel: 2217-2906, Email: jane.chan@quamgroup.com
Mandy Lo Tel: 2217-2753, Email: mandy.lo@quamgroup.com
投资者关系:
Alice Cheung Tel: 2217-2911, Email: alice.cheung@quamgroup.com

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网