第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

Averna 推出 RF Studio(TM) 软件以提升处理真实 RF 信号的效率

2013-3-18 9:08:19  文章来源:不详  作者:佚名
核心提示: 蒙特利尔,2013年3月18日-(亚太商讯)-通信及电子设备制造商测试解决方案与服务开发行业的著名企业Averna宣布推出RFStudio–以经济高效的方式记录和管理真实RF信号的工作流软件。RFStudio被嵌入Averna的RP-5100和RP-5300系列R

蒙特利尔, 2013年3月18日 - (亚太商讯)  - 通信及电子设备制造商测试解决方案与服务开发行业的著名企业 Averna 宣布推出 RF Studio – 以经济高效的方式记录和管理真实 RF 信号的工作流软件。

RF Studio 被嵌入 Averna 的 RP-5100 和 RP-5300 系列 RF 记录仪和 URT-5000 播放器。本软件设计用于轻松制作 RF 录音,管理收集的数据并回放收集的 RF 环境。RF Studio 允许用户快速定义和记录多个 RF 信号。采集后,用户可以轻松加载和操作这些信号,以隔离和可视化采集数据的任何特性用于深入分析和产品优化。

添加用于视觉验证的 DriveView(TM) 插件还可增强 RF Studio 的分析能力。可以连接一个或多个摄像机到 Averna RF 记录仪以视频-记录路测,从而快速隔离和修复接收器接收问题。

“RF Studio 开发用于 RF 和处理真实 RF 信号的测试工程师,”Averna 亚洲销售副总裁 Etienne Frenette 表示。“RF Studio 是全面的信号处理、调节、分析和生成工具,设计用于简化产品设计、验证和支持流程。”

功能

- 高级用户定义 RF、数字和模拟信号记录能力
- 用于信号可视化/调整的频谱、噪声系数、功率和直方图视图
- 可选 DriveView 插件,以记录/查看视频、音频和 GPS 定位数据
- 用户友好工具,用于记录、操作和归档真实信号
- 记录全球大部分常见 RF 信号,包括 GNSS
- 插件架构支持额外硬件、通道、用户输入和远程触发

定价和供货情况

RF Studio 面向全球客户提供。请索取定价。请发送电子邮件到 rp@averna.com 联系我们。有关其他产品信息,请访问 RF Studio。

关于 Averna

Averna 是一家为全球通信和电子设备生产商服务的高端制造解决方案提供商,旨在帮助企业提供更好的最终客户体验。Averna 的主要客户分布于通信、航空、国防、汽车、消费电子和医疗设备行业,这些客户主要使用 Proligent、RF 测试仪器以及其它测试解决方案来加快其产品开发进程,降低生产成本,保证整个产品生命周期质量可靠,并解决供应链方面的重大问题。

Averna 在全球各地设有多个办事处和销售合作伙伴。Averna 成立于 1999 年,曾荣获“最佳测试”奖、安永年度企业家、以及“德勤 500 佳”发展最快的北美高科技企业。 www.averna.com

(C) Copyright 2013 Averna。保留所有权利。内容如有改动,恕不另行通知。Averna、RF Studio 和 DriveView 是 Averna 公司的商标。


信息咨询:

Matthew Xu
中国区域销售经理
matthew.xu@averna.com
+86-13917186989

sales@averna.com
+1-514-842-7577
+1-877-842-7577(北美洲)

媒体联系人
Isabelle Pilon
MarCom 专家
isabelle.pilon@averna.com
电话:+1-514-842-7577 x421
传真:+1-514-814-8928

关于 Averna

Averna 是一家为全球通信和电子设备生产商服务的高端制造解决方案提供商,旨在帮助企业提供更好的最终客户体验。 Averna 的主要客户分布于通信、航空、国防、汽车、消费电子和医疗设备行业,这些客户主要使用 Proligent、RF 测试仪器以及其它测试解决方案来加快其产品开发进程,降低生产成本,保证整个产品生命周期质量可靠,并解决供应链方面的重大问题。

Averna 在全球各地设有多个办事处和销售合作伙伴。 Averna 成立于 1999 年,曾荣获“最佳测试”奖、安永年度企业家、以及“德勤 500 佳”发展最快的北美高科技企业。 www.averna.com



 
分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网