第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

Bayfield 在安大略省西北雷尼里弗的 Intrepid 区域向下钻探延伸冕洞贯穿 1.5 米 528 g/t 黄金和 103 g/t 白银

2013-10-3 7:32:30  文章来源:不详  作者:佚名
核心提示:BayfieldVenturesCorp.(TSX-V:BYV)(OTCPink:BYVVF)(Frankfurt:B4N)高兴地宣布公司100%拥有的邻近NewGold(TSX:NGD)数百万盎司雷尼里弗

不列颠哥伦比亚温哥华, 2013年10月2日 - (亚太商讯)  - Bayfield Ventures Corp.(TSX-V:BYV)(OTC Pink:BYVVF)(Frankfurt:B4N)高兴地宣布公司 100% 拥有的邻近 New Gold (TSX: NGD) 数百万盎司雷尼里弗金银储量和邻近西北安大略 New Gold 扩展 Intrepid 金银区域西部的开采权 Burns Block 金银项目的进一步测定结果。

雷尼里弗区黄金区:
/new/UploadFiles_2266/201310/20131003073609742.jpg

亮点:
-- RR13-10W1 矿洞贯穿 3 米 8.58 g/t 黄金和 47.65 g/t 白银
-- RR13-11 矿洞在之前报告的 RR12-34 楔形复合矿洞中的矿化区域的向下 25 米钻探位置贯穿丰富的黄金矿化物
-- RR13-11 矿洞包括高等级区间,从 679.0 米向下矿洞回报 1.5 米 528 g/t (18.63 oz/t) 黄金和 103 g/t 白银
-- 测定结果等待楔形矿洞 RR13-11W1、RR13-11W2 和 RR13-11W3 的结果
-- 深入的西北向下钻探 Intrepid 区域勘探钻孔仍在持续

自公司的 Burns Block 于 8 月 17 日重新启动核心钻孔后,Bayfield 一直追寻 Intrepid 区域的向下钻探延伸钻孔。已尝试八个矿洞,通过目标向下钻探 Intrepid 区域的下盘已完成其中六个。

在全部完成的矿洞中已贯穿丰富的聚金属基金属矿脉。现在获得并在下面汇总黄金和白银的测定结果。其他测定结果在等待之中。

East Burns - Intrepid 金银区域被茶褐色闪锌矿、方铅矿、砷黄铁矿和黄铜矿的不规则矿脉、断裂填充物和散播团块强烈矿化。闪锌矿通常形成 2% 到 5% 的矿化区间,并且 >1% 锌的测定结果很常见。砷黄铁矿很少形成超过 1% 到 2% 的矿化区间,但其存在和黄金等级 >10 克/吨的存在密切相关。

Intrepid 区域扩展勘探和近期勘探计划的结果:

通过公司的当前勘探计划显著扩展 Bayfield 的 Burns Block 的 Intrepid 区域的向下钻探。

在向下钻探 Intrepid 勘探计划中最近完成和测定的钻孔中包括钻孔 RR13-10 和 RR13-10W1。这些钻孔都贯穿 50 到 60 米的向下钻孔区间的 Intrepid 区域聚金属矿脉群。此处报告的测定结果表示这个复合矿脉群中有许多克黄金和白银。自然黄金积累在变形的含石英-方铅矿-砷黄铁矿石英和石英-铁白云石小矿脉中。

RR13-11 母矿洞在之前报告的 RR12-34 母矿洞和楔形复合矿洞中的矿化区域的向下 25 米钻探位置贯穿丰富的黄金矿化物。

RR13-11 钻孔中的强大矿化区间包含高度变形的石英-方铅矿-黄金和聚金属基金属矿脉,以及从 675.6 到 685.0 米的 9.4 米向下矿洞区间的小矿脉。自然黄金积累在深灰方铅矿-黄金石英小矿脉中的 680.25 米向下矿洞的核心。这个小矿脉包含在总体 9.4 米丰富的矿脉区间中。

RR13-11 矿洞中这个良好开发的小矿脉区域回报 679.0 到 680.5 米向下矿洞的超高等级区间,回报 528 g/t (18.63 oz/t) 黄金和 103 g/t 白银。

已经在 Burns 的 Bayfield 持续向下钻探 Intrepid 区域勘探完成矿洞 RR13-11 的三个楔形矿洞。正在等待 3 个楔形矿洞的测定结果,并将在收到和编辑标准协议后报告。

在星期日完成楔形矿洞 RR13-11W3 后,Bayfield 将钻塔进一步向西北移动,以继续公司的向下钻探 Intrepid 区域勘探。这将包括西北延伸钻探 Intrepid 区域较低部分的精心控制的勘探母矿洞的钻探。预计RR13-12 母矿洞将用于一系列楔形矿洞,旨在测试针对性的矿化矿脉系统的垂直尺寸。

East Burns - Intrepid 区域钻孔计划视图地图:
/new/UploadFiles_2266/201310/20131003073613247.jpg

下面的第一个表格中介绍 RR13-11 母矿洞和完成的矿洞 RR13-10 和 RR13-10W1 的最终测定结果。
-------------------------------------------------------------------------
钻孔           从 (m)  到 (m)      区间 (m)  金 (g/t)   银(g/t)金等价物 (g/t)
-------------------------------------------------------------------------
RR13-10      692.00  695.00         3.00      5.02     15.75        5.34
-------------------------------------------------------------------------
RR13-10W1    656.00  659.00         3.00      8.58     47.65        9.53
             680.00  681.50         1.50      2.96     14.10        3.24
-------------------------------------------------------------------------
RR13-11      665.00  666.50         1.50      3.98     32.50        4.63
             677.00  678.50         1.50      2.54     22.60        2.99
             678.50  680.00         1.50      0.54      5.40        0.65
             680.00  681.50         1.50    528.00    103.00      530.06
             681.50  683.00         1.50      3.23     31.90        3.87
             683.00  684.50         1.50      4.71     24.40        5.20
-------------------------------------------------------------------------
* g/t = 克每吨
* 真实的宽度长度预计约为向下矿洞区间的 55%-65%
* AuEq(金等价物)值在 50 比 1(金价比银价)比率计算,并假设冶金还原和净熔炉回报为 100%
* 使用 2.5 g/t 黄金定点级别确定区间,最大间隙为定点级别之下的区间之间 3.0 米

从母矿洞 RR13-11 中的 680.0 到 681.50 米,上表中的测定结果来自筛火金属测定方法。我们的测定协议调用初始比重测定方法完成的任何黄金测定 >5.0 克的筛火金属测定结果。这是测定包含粗糙自然黄金的矿化区域的业界标准程序。

质量保证:

位于安大略省桑德贝的ACT实验室正在进行岩心分析和试验,该实验室经ISO/IEC 17025:2005 (CAN-P-4E) 认证。岩心被分割并以0.5至1.5米的间隔取样。使用AA处理的30-gm炉火试验和超过5,000 ppb(超过限制)的试验重量法分析岩心样本的金含量。对超过5,000 ppb的试验样品进行筛选总金属试验。通过Ag Aqua Regia-ICP和超过100 ppm(超过限制)的Ag炉火试验-重量法试验岩心样本的银含量。公司实施了质量保证和质量控制计划,以确保依照最佳的可能实践对所有样本进行取样和分析。

依照National Instrument 43-101定义,Bayfield Ventures公司P.Geo., CPG勘探副总裁Robert Marvin就是适当的人选,他同时监督项目现场工作和准备本新闻稿的技术信息。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Bayfield 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网