第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

金雅拓和Jasper合作简化物联网设备的全球部署

2016/2/24 10:41:02  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 西班牙巴塞罗那世界移动通信大会,2016年2月23日-(亚太商讯)-全球数字安全性领导者金雅拓(泛欧证券交易所NL0000400653GTO)和全球物联网(IoT)平台领导者Jasper日前宣布,双方将建立伙伴关系,通过按需订阅管理简化物联网设备和服务的全球部署。
西班牙巴塞罗那世界移动通信大会, 2016年2月23日 - (亚太商讯)  - 全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所NL0000400653 GTO) 和全球物联网 (IoT) 平台领导者Jasper日前宣布,双方将建立伙伴关系,通过按需订阅管理简化物联网设备和服务的全球部署。将Jasper的物联网服务平台与金雅拓的LinqUs On-Demand Connectivity集成可以消除全球部署联网服务的复杂性 – 对于移动运营商、设备制造商和应用提供商。客户可以通过单个嵌入式SIM (eSIM) 在设备上远程配置和管理订阅,从而实现更加有效、经济高效的部署模式,并实现快速的分发和设备激活。

“当前,所有行业的企业都在寻求为客户提供物联网设备,但获取跨多个移动运营商全球扩展这些服务的能力非常困难,”Jasper战略副总裁Macario Namie表示。“这一伙伴关系让移动运营商能够从降低所有复杂性的预集成解决方案中受益。与金雅拓联手意味着,可在网络之间无缝转换联网设备,以利用本地运营商支持,遵照国际漫游限制并解决成本限制。”

“我们的客户可以极大增加跨物联网垂直市场的机会和增长,如依赖于无缝跨境连接性的mHealth、汽车和消费类电子,”金雅拓按需连接性副总裁Benoit Jouffrey表示。“当前正与领先客户合作部署的两个技术的集成利用了上市时间表,同时优化物联网投资。”

金雅拓的On-Demand Subscription Manager (OSM) 和Jasper物联网服务平台实现全球eSIM的管理,为网络运营商和企业提供以下优势:

- 针对制造和分发的单个SIM
企业将从针对跨所有地理区域制造和分发的单个SIM中受益,无需物理替换 – 无论设备的目标国家。

- 全球运营商联盟框架
凭借Jasper平台,可在全球的运营商网络上将全球eSIM配置为当地,为企业提供跨多个运营商服务和支持的单个服务水平协议 (SLA) 和联系点。

- 单个全球运营界面
Jasper Control Center为全球所有设备提供通用视图 – 跨多个移动运营商 – 包括网络状态和诊断。

- 自动生命周期管理
在整个生命周期无线自动更新 (OTA) 设备的移动订阅。

- 当地服务和使用计划
集成的解决方案将全球提供当地法规合规性,本地化费率计划将提供全球控制和预测成本的能力。

关于Jasper

Jasper是全球物联网 (IoT) 平台领导者。Jasper设计行业领先的基于云的物联网平台,让所有规模的公司都可在全球层面快速、经济高效地推出、管理和货币化物联网服务。实现这点让公司不仅仅成为产品公司。他们将成为服务公司,能够自动管理客户的整个物联网服务生命周期,提升客户价值并解锁新的收入源。20多个行业的2,700多家公司都选择Jasper快速实施其物联网服务。Jasper当前与27个移动运营商集团合作,它们代表全球超过100家移动运营商网络。

Jasper成立于2004年,总部位于加州圣克拉拉。有关更多信息,请访问www.jasper.com或在Twitter跟随我们 @Jasper_IoT。有关企业构建物联网服务,实现数字和物理世界融合的更多信息,请访问www.TitansofIoT.com观看其故事。

媒体联系人 (Jasper):
Darren Weis
LaunchSquad PR for Jasper

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所NL0000400653 GTO)是全球数字安全领域的领先厂商,2014年的年营业额达25亿欧元,蓝筹客户遍及180多个国家。

金雅拓帮助人们在日益密切联接的数字世界里彼此信任。所有人都追求更好的生活方式,更智能的生活环境,并能够以安全、愉悦的方式,随时随地与他人沟通、购物、旅行、处理银行业务、娱乐和工作。在这样快节奏的移动和数字环境里,我们通过保护金融交易、移动服务、公共和私有云、电子医疗保健系统、电子政务服务访问、互联网和物联网,以及交通票务系统,帮助企业和政府部门提供诸多可信且便捷的服务。

从各种日常电子设备上的嵌入式加密软件,到高度可靠、可扩展的后端平台和认证,以及加密和数字证书管理- 金雅拓的独特技术组合,这些都由我们世界一流的服务团队提供。我们拥有1.4万名员工,分布在全球46个国家的99个办事处、34所个人化和数据中心,以及24个研究与软件开发中心。

更多信息,请访问www.gemalto.com/china , www.gemalto.com , www.justaskgemalto.com , blog.gemalto.com, 或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
+86 1059373046
vivian.liang@gemalto.com

Ernesto Haikewitsch
拉丁美洲
+55 11 5105 9220
ernesto.haikewitsch@gemalto.com

Kristel Teyras
中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亚太地区
+65 6317 8266
shintaro.suzuki@gemalto.com


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  鑫利源跑路事件引反思 “合规”成P2P平台生命线
     部分农村结婚彩礼拿秤称“3 斤 3 两”15 万起步
    [银行]  渣打银行遭客户投诉 深圳银监局已受理
     传兴业银行行长李仁杰退休
    [股票]  2月24日机构强烈推荐6只牛股
     千禾味业今日发行申购指南
    [基金]  年报揭秘机构行踪 社保基金盯上这14股
     国家队39只重仓股浮出水面 2只基金遭遇破发
    [保险]  中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
     给孩子买保险技巧:终身寿险意义不大
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  金亚科技被八家基金判死缓:13个"跌停"!(名单)
     “妖股”山水文化9个交易日翻倍 神秘举牌者疑成
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
     苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  家庭理财不建议盲目“抄底”30%流动资金买债券
     日照港待偿“债融”余额逾130亿 资产负债率持续
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  支付宝猴年红包第一弹 花呗一次提额千余元
     最新!2016年各地产假婚假规定(各地一览表)
    [信托]  华宝信托2015年净利下滑超五成
     今年信托市场或“负增长”
    [房产]  枕边有这6种东西 可能让你短命10年!
     北京楼市提前“入春” 过个年每平米涨五千元
    [汽车]  三菱因气囊问题召回部分帕杰罗 中国内地涉及231
     奔驰C级敞篷车将发布 起价约合25.8万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网