第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

康宏集团声明:回应内地投资人到北京写字楼维权及前雇员杨晨被捕的传媒报导

2016/5/5 8:08:43  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 香港,2016年5月4日-(亚太商讯)-就近日内地网媒报导,有关内地投资人到康宏北京办事处以及前雇员杨晨被捕,康宏金融集团(「康宏」或「集团」)认为有关报导内容与事实不符,现藉此澄清如下:1.康宏中国仅为投资人提供中介人服务,投资人亦是直接

香港, 2016年5月4日 - (亚太商讯)  - 就近日内地网媒报导,有关内地投资人到康宏北京办事处以及前雇员杨晨被捕,康宏金融集团(「康宏」或「集团」)认为有关报导内容与事实不符,现藉此澄清如下:

1. 康宏中国仅为投资人提供中介人服务,投资人亦是直接与基金管理公司签订所有合同及进行投资,投资款也是直接支付给基金管理方指定的基金账户。

2. 部份报导中,有提及其中一名被捕人士杨晨为康宏员工,查证后杨晨早已于2015年6月25日离职,现与康宏中国并无任何关系。此外,康宏中国并没有涉及任何有关e租宝之交易,因此有关媒体的报导与事实不符。

3. 目前中国整体经济下行,国内金融产品陆续出现问题,作为业界一员,康宏未能独善其身受其影响,惟康宏一直与客户同舟共济,积极协助投资人向基金管理方和有关方面进行交涉,争取合法权益及追讨损失,包括:(1) 专门成立工作小组,协助投资人与基金管理方及各关联方持续沟通、谈判;(2) 聘请专业律师团队协助投资人进行追讨及提供解决方案建议等。

4. 有关涉事的基金现已进入司法程序,我们正密切关注事态发展,为受影响的投资人继续争取应有权益。而最重要一点,康宏中国及其附属公司均并非受查对象。

5. 康宏在内地的发展一直合规守法,尊重和谨守法治精神。然而部分投资人一再作出滋扰性的冲击行为及提出无理要求,严重影响公司的声誉和正常营运,我们对此感到遗憾,并希望投资人尊重合约精神,公司亦将依法追究其法律责任。



关于 康宏金融控股有限公司

康宏金融控股有限公司(「康宏金融」或「集团」,香港联交所上市编号:1019)于1993年成立,旗下主要成员包括康宏理财服务有限公司、康宏资产管理有限公司、康宏财务有限公司、康宏国际地产投资顾问有限公司、康宏资本香港有限公司、康宏中国保险代理有限公司以及康宏证券有限公司,为配合客户对不同理财产品的全方位需求,作为客户最可靠的理财导航伙伴。自创建以来,集团以稳健的管理和专业的服务水准,致力为机构、企业及个人客户提供多元化的卓越理财服务,当中包罗理财策划、保险服务、强制性公积金、资产管理、企业融资、贷款、风险管理、投资移民咨询及按揭转介等服务。

集团网址:www.convoyfinancial.com
于Facebook「赞」好我们: www.facebook.com/convoyfinancial
微博: weibo.com/convoyfinancial

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  莆田系背后金主曝光:涉刘永好家族和红杉资本
     她只在男闺蜜家呆了5分钟被记恨4年 跳进黄河也洗
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(5.4)
     5月5日主力最看好的10金股
    [基金]  129只基金顶配股现身一季报 什么股让基金经理买
     QFII跑步进A股:中小创获青睐 31股成新宠(附股
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/5)
     券商评级:反弹路上坎坷多 12股披荆斩棘(5/5)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  莆田系每年为百度创收120亿元 幕后利益令人震惊
     蓝思科技盈利降八成:苹果打喷嚏 中国女首富感冒
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  90后美女衣柜整理师月入近万 专为懒人整理衣柜
     扒一扒科技大佬背后的女人:马云背后是一群败家
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国第一高楼 “上海中心”试运营
     三四线城市空城待破解:地方政府年补贴9千万招商
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网