第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

混沌天成国际开业 全力进军国际金融市场

2016/6/5 10:34:37  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 香港,2016年6月3日-(亚太商讯)-2016年6月3日,混沌天成国际有限公司(以下简称“混沌天成国际”)在香港正式开业。混沌天成国际是混沌天成期货股份有限公司(以下简称“混沌天成”)的全资子公司,是混沌天成在实施国际化、综合化战略的重要组

香港, 2016年6月3日 - (亚太商讯)  - 2016年6月3日,混沌天成国际有限公司(以下简称“混沌天成国际”)在香港正式开业。混沌天成国际是混沌天成期货股份有限公司(以下简称“混沌天成”)的全资子公司,是混沌天成在实施国际化、综合化战略的重要组成部分。

混沌天成国际在香港的成立是混沌天成期货股份有限公司全球化战略布局重要的一环。有别于传统券商,混沌天成国际的发展愿景是以国际化的资产管理平台为导向,管理跨品种、多策略的对冲基金、为专业投资者提供资金管理,实现价值快速增值。混沌天成期货股份有限公司的控股股东是被称为“中国索罗斯”的葛卫东先生掌控的混沌投资集团。葛卫东先生在期货行业内被称之为“葛老大”,其凭借自身成熟的投资理念及对混沌理论的深入理解并运用于投资实践中获得巨大的成功。葛卫东先生管理的投资组合的年复合收益率接近120%,带领混沌投资集团快速成长,也同时奠定了他在中国对冲基金领域的领军人物地位。依托混沌投资集团作为国内顶尖对冲基金的优势,混沌天成国际更了解机构及专业个人投资者的需求,能为客户提供全方位个性化服务。目前混沌天成国际已拥有香港证监会2号牌,预计未来三年内将完成全牌照布局,此次混沌天成国际落户香港,有国际媒体报导称,“进军香港将实现混沌投资经营活动的多样化。”预计混沌天成国际未来将为香港资本市场带来更多想象空间。

定位高端客户 聚合顶尖金融人士

混沌天成国际以“时刻紧贴市场,以客户为中心”为宗旨,定位于服务高端机构客户、现货企业客户和专业个人投资者。全面打造以投资咨询、风险管控为主营业务,以境内外对冲、产品发行,盈利模式创新为发展方向的创新性期货公司。

混沌天成国际拥有一支经验丰富的专业交易团队,为客户提供专业优质的交易服务。交易团队拥有多年期货期权交易经验,对各大交易所规定及产品明细理解透彻,且对不同的交易策略有独到的见解。混沌天成国际将针对不同客户的要求提供个性化的服务,未来计划为特选客户提供全权委托账户的服务。在IT方面,混沌天成国际为客户提供API接口接入,实现内外盘统一接口登陆;在基础设施方面,混沌天成国际有专线由香港直连国内,保证交易的快速稳定,同时也能为客户提供托管机房的服务;此外还可提供24小时人工交易服务,确保客户可以在任何时间通过电话下达各种交易指令,不断为客户提供更为专业、便捷的服务。

混沌天成国际未来将延续母公司的“高端闭门会议”,旨在为投资顶尖人士构建专业交流平台,吸引更多香港知名投资机构及顶尖基金经理参与互动,从而实现为客户达成资产快速增值的目的。

未来三年内完成全牌照布局 为投资者创造多元投资选择

目前混沌天成国际拥有香港证监会营运期货业务牌照(中央编号:ABE516)的2号牌照,可提供环球期货交易,包括美国芝加哥交易所集团(CME)、伦敦金属交易所(LME)、洲际交易所(ICE)、香港交易所(HKFE)、新加坡交易所(SGX)、东京商品期货交易所(TOCOM)和马来西亚交易所(BMD)等。除了提供环球市场电子盘交易以外,也可以提供个别交易所场内交易服务,比如伦敦金属交易所、美国芝加哥交易所。同时,混沌天成国际以期货交易为主,涵盖金属期货、外汇期货、能源期货、指数期货、农产品期货和利率期货等,合约品种超过一百个,个别期货产品可提供期权交易。交易团队的期货期权交易覆盖了股指、能源、金属、外汇、农产品等多个领域,对伦敦金属市场及东南亚的橡胶市场尤为熟悉,客户可通过多元化投资组合来分散风险。通过国际化、跨区时交易平台,为客户创造更多投资机会,提供更多投资选择。

混沌天成国际未来预计将以9号牌资产管理为主导,3年内将达成覆盖股票期货期权及外汇交易的全牌照金融服务平台,为客户提供一站式金融服务,大力发展境外资管业务,开展大型对冲基金

混沌天成期货股份有限公司董事长胡仁喜先生表示:“未来混沌天成期货将以资产管理为核心,打造卓越的、全面化、国际化的金融服务平台。混沌天成国际作为混沌天成业务综合化、国际化的重要组成部分,依托香港国际金融中心的有利地位和混沌天成强大的综合经营优势,为海内外客户提供跨区域、多币种的投资服务,努力发展成为专业管理、稳健经营、业绩卓越的资产管理平台。混沌天成国际将凝聚智力,把握机遇,通过系统化的投资服务,为投资者创造价值。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  马云、双东之争,受伤的人却是......
     前雇员揭露川普大学“欺诈阴谋” 希拉里称川普为
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(6.3)
     6月6日操盘指南:盘中再发特殊信号 关注一位置得
    [基金]  6月3日热门主题基金及龙头股分析
     5月消费主题基金领涨 最高收益近6%(名单)
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/6)
     周一机构一致最看好的十大金股(6/6)
    [港股]  沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
     富士康35亿美元收购夏普
    [美股]  关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
     “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国男人买房时比女人更精明?这篇文章给出了答
     在美移民数量已达6100万 “融入”结果好坏参半
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  “土十条”出台:到2020年治理修复污染耕地1000
     天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网