第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

全新的金雅拓研究表明,大部分组织都对在数据泄露后保护数据的能力不自信

2016/6/10 9:17:08  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 阿姆斯特丹,2016年6月8日-(亚太商讯)-尽管2013年以来的全球数据泄露数量不断增长,同时有39亿条数据记录丢失或被盗,但是组织仍继续相信周边安全技术可以有效防止数据泄露。这是全球数字安全性领导者金雅拓(泛欧证券交易所NL0000400653GTO)发

阿姆斯特丹, 2016年6月8日 - (亚太商讯)  - 尽管2013年以来的全球数据泄露数量不断增长,同时有39亿条数据记录丢失或被盗,但是组织仍继续相信周边安全技术可以有效防止数据泄露。这是全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO) 发布的第三份年度数据安全信心指数的众多调查结果之一。

在接受调查的全球1,100位IT决策者中,61%的人表示其周边安全系统(防火墙、IDPS、AV、内容过滤、异常检测等)可以有效防止未经授权的用户访问网络。然而,69%的人表示他们对组织数据在周边安全被突破后的数据安全不自信。2015和2014年的这一数字分别为66%和59%。此外,66%的人相信,未经授权的用户可以访问其网络,约五分之二 (16%) 的人表示未经授权的用户可以访问其整个网络。

“本研究表明,对于周边安全的有效性,感知和实际之间存在巨大的差距,”金雅拓数据保护副总裁兼首席技术官Jason Hart表示。“泄漏预防的日子已经过去,然而许多IT组织仍继续依赖周边安全作为安全策略的基础。新的现实是,IT专业人员需要从泄漏预防转为泄漏接受,同时更加专注于保护数据本身和访问数据的用户,从而防止泄漏。”

周边安全是重点,但不是数据泄漏的灵丹妙药

调查结果表明,78%的IT决策者表示,由于2015年和2014年分别占71%和最高53%的大规模数据泄露,他们已经调整了策略。86%的人表示将增加对周边安全的投入,85%的人相信当前投资是正确的安全技术。

尽管对周边安全的关注不断增加,但是调查结果仍展示了许多组织在防止数据泄漏所面临的现实。64%的被调查者表示,他们的组织在过去五年的某个时间出现过数据泄漏。超过四分之一 (27%) 的人表示,他们在过去12个月出现过数据泄漏,类似数量的IT决策者 (30%) 在2015年报告了同一频率。这表明,组织未极大改进减少数据泄漏的数量,尽管周边安全的投资增加。

“尽管公司对投入的金额和投资方向非常自信,但很明显的是,其投资未达到预期。尽管保护周边非常重要,但是组织需要意识到,他们需要为安全采用分层方法,以防周边被突破。通过跨网络和云采用端到端加密和双重身份验证等工具,他们可以保护整个组织,以及最重要的数据,”Hart总结道。

要下载完整报告,单击这里。 http://www6.gemalto.com/DSCI

关于调查

独立技术市场研究专家Vanson Bourne代表金雅拓调查了美国、英国、法国、德国、俄罗斯、印度、日本、澳大利亚、巴西、比荷卢经济联盟和中东的1,100位IT决策者。样本分别来自员工数为250至超过5,000位的制造、医疗保健、金融服务、政府、电信、零售、公用事业、咨询和房地产、保险和法律等组织。

相关资源

-- 信息图表、报告、国别数据:请点击此处 http://www6.gemalto.com/DSCI

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
+86 1059373046
vivian.liang@gemalto.com

Ernesto Haikewitsch
拉丁美洲
+55 11 5105 9220
ernesto.haikewitsch@gemalto.com

Kristel Teyras
中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亚太地区
+65 6317 8266
shintaro.suzuki@gemalto.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  盘点:1977至2015年高考作文题看中国39年变迁
     舰艇女兵生活细节 女神原来是这样的
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  机构最新动向揭示 周一挖掘8只黑马股(6/13)
     5大券商周一看好6板块41股(6/13)
    [基金]  6月3日热门主题基金及龙头股分析
     5月消费主题基金领涨 最高收益近6%(名单)
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/13)
     节后股市三大猜想及应对策略(6/13)
    [港股]  沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
     富士康35亿美元收购夏普
    [美股]  关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
     “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云、王健林、李嘉诚、刘强东的保镖!王思聪的
     福布斯全球权势女性榜发布 默克尔6次蝉联榜首
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  “土十条”出台:到2020年治理修复污染耕地1000
     天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网