第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

Darktrace与中信国际电讯CPC达成战略性合作协议

2017/7/11 14:16:16  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 香港,2017年7月11日-(亚太商讯)-企业免疫系统科技的领导者Darktrace今日宣布,与中信国际电讯集团有限公司(SEHK:1883)旗下全资拥有的中信国际电讯CPC达成战略性合作协议。中信国际电讯CPC作为行业领先的安全管理服务供应商(MSSP),这次合作能

香港, 2017年7月11日 - (亚太商讯)  - 企业免疫系统科技的领导者 Darktrace 今日宣布,与中信国际电讯集团有限公司 (SEHK:1883) 旗下全资拥有的中信国际电讯 CPC 达成战略性合作协议。中信国际电讯CPC作为行业领先的安全管理服务供应商 (MSSP),这次合作能为亚太地区企业提供新一代的网络安全服务。Darktrace 拥有先进的机器学习能力,并能侦察及减轻企业自身网络内的安全威胁;中信国际电讯 CPC 十分欣赏其先进的技术,于是决定成为其亚太区领先的 MSSP 合作伙伴,此合作关系更横跨多个地区,带领 Darktrace 迈向亚太区市场。

中信国际电讯CPC信息科技及安全服务部高级副总裁邝伟基表示:「我们亲身见证了Darktrace强大的技术方案,并希望能够把其突破性的人工智能技术所带来的价值广泛地应用在网络防御的各个范畴。从众多报导中可见,自动化的网络威胁日益增加,逐渐超越人们能应付的速度。传统的防御技术往往只针对过去曾出现的威胁,从而提供最基本的防御。然而,亚太地区的企业却需要更全面快速的防御,使其在面对前所未有的攻击时能保持业务持续运作。通过引入Darktrace的服务,我们的客户能够抵御各种新型的网络攻击。这个战略性合作关系促使我们推出TrustCSI™ Secure AI 服务,此服务结合了Darktrace 领先的人工智能科技、中信国际电讯CPC的专业安全管理服务及全天候的安全运作中心监察,使我们亚太区的客户能受惠于该服务所带来的优势。」

随着网络应用增加,亚太地区的企业每天都要面对随之而来的猛烈网络攻击。变种的恶意软件(polymorphic malware) 等新型攻击正持续进化,对抗着传统的防御技术与人类思维。例如,有些攻击会在网络安全漏洞中潜伏较长一段时间,直至找到适合的目标才发起恶性攻击。同时亦有大规模的肆意攻击,例如勒索软件 (ransomware),这些攻击能于数分钟内使企业的系统运作陷入瘫痪以勒索金钱,对受影响机构的业务造成严重破坏。最近肆虐多个地区的WannaCry勒索软件便对中国内地某些教育机构和一些较小型的亚洲企业带来严重打击,促使企业对网络安全加倍重视,以预防日后的攻击。

通过模仿人体免疫系统的自我学习能力,Darktrace企业免疫系统会记录每个用家和装置在网络上的「使用模式」,继而实时辨识潜在威胁并迅速自动应答,发放「抗体指令」以避免网络攻击造成破坏。通过与中信国际电讯CPC创新的网络安全方案与其对网络攻击而作出智能分析的技术结合,Darktrace的网络防御人工智能科技可以为亚太地区任何规模的企业提供有效防御,即使是未知的网络攻击。

Darktrace行政总裁Nicole Eagan 表示:「亚洲地区经济不断增长,当地企业应该未雨绸缪,为未来有可能遇到的威胁作准备。Darktrace是全球首家,亦是唯一一家以人工智能技术做到对潜在威胁主动作出响应及防御的供应商,过去已经进行超过2,400次部署和应用。我们非常高兴能够与行业顶尖的MSSP 中信国际电讯CPC合作,进一步于更多亚太地区发展并部署我们先进的机器学习能力科技,帮助企业更有效地防御攻击。」

关于Darktrace
Darktrace是全球领先的机器学习网络安全公司,由剑桥大学的数学家们所创立。作为企业免疫系统,Darktrace以人工智能运算程序自动部署于各个网络,包括实体网络、云端网络、虚拟网络、物联网及工业控制系统,探测威胁并作出响应。Darktrace是一个能独立运作的平台,不需预安装,能实时探测威胁,包括潜伏中或零日攻击。Darktrace的总部位于美国旧金山和英国剑桥,并于全球设有24个办事处。如需更多信息,可浏览 www.darktrace.com 。

关于中信国际电讯 CPC
中信国际电讯(信息技术)有限公司 (「中信国际电讯CPC」) 是中信国际电讯集团有限公司的全资附属公司(香港交易所股份代号:1883),公司一直矢志通过先进技术及旗舰解决方案,包括 TrueCONNECT™ MPLS VPN 虚拟专用网络服务、TrustCSI™ 信息安全解决方案、DataHOUSE™ 全球统一云数据中心解决方案及SmartCLOUD™ 云端运算解决方案,为全球跨国企业提供可高度扩展的定制化方案,以满足他们特定的ICT需求。

作为香港首个获得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服务相关认证的服务供应商之一,中信国际电讯CPC业务版图覆盖全球,包括部份亚洲、欧洲及美国高增长市场的地区;超过140个网络服务据点、15个以上的云服务中心、30个以上的数据中心及2个全天候的安全运作中心,承诺给予客户最优质的服务。

「创新‧不断」就是中信国际电讯CPC一直秉持的服务理念。

请浏览 www.citictel-cpc.com 获取更多信息。

中信国际电讯CPC传媒查询:
梁帼宝 (Rowena Leung)
(852) 2170 7536
E: rowena.leung@citictel-cpc.com


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  孙宏斌:监狱中走出的地产大亨 并购狂人如何买买
     融创632亿买万达礼包背后 王健林真的不想玩了?
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  中远492亿并购东方海外 强强整合晋身全球三甲
     明日股市三大猜想及应对策略(7.10)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/11)
     五大券商周二看好6板块31股(7/11)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  1年时间,4万多人被骗40亿!你也要小心了
     没有槽点的《极挑3》,恐怕就剩这一个槽点了
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网