第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

建银国际证券观点:2018年第三季触顶后迎来“寒冬”

2018/7/12 15:11:21  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 香港,2018年7月10日-(亚太商讯)-建银国际证券有限公司(下称「建银国际证券」)于6月下旬发表了2018年下半年资产配置策略报告。该投资策略的亮点:2018年上半年导致股市停滞的趋势–企业盈利增长的削弱、逐渐上升的通货膨胀和全球金融环境收紧

香港, 2018年7月10日 - (亚太商讯)  - 建银国际证券有限公司(下称「建银国际证券」)于6月下旬发表了2018年下半年资产配置策略报告。

该投资策略的亮点:2018年上半年导致股市停滞的趋势– 企业盈利增长的削弱、逐渐上升的通货膨胀和全球金融环境收紧等因素– 将在2018年下半年加剧,令投资环境更为恶劣。尽管如此,建银国际证券预计股票市场将在短期利率上升后,于2018年第三季度反弹,建议投资者利用这一波行情降低在股票市场的风险。

建银国际证券预计至今年年底,恒生指数和恒生国企指数或将于第三季度见顶之后,分别回落至28,000点和11,900点,相当于2018年预期市盈率分别为10.5倍和7.9倍。投资者或会预计2019年市场增长不及预期多于增长高于预期,当投资者的预期发生转变,股票市场的估值将被降低。

考虑到以上所有因素,建银国际证券将非必需消费品、能源和资讯科技行业评定为“增持”,必需消费品、金融、医药、材料及房地产行业则为“中性”。电信、公用事业和工业行业评定为“减持”。为降低风险,建银国际证券偏好将黄金作为投资首选,而建造业及燃气公用事业作为防御性行业。

根据最新市场发展建银国际证券行业评级:
评级 / 推荐行业
增持 / 非必需消费品、能源、资讯科技
中性 / 必需消费品、金融、医药、材料及房地产
减持 / 电信、公用事业、工业

建银国际近期参与2018 Asiamoney Brokers Poll亚洲货币最佳券商评选,请为建银国际投出宝贵一票!

请使用以下连结前往投票。
https://surveys.euromoney.com/s3/Asiamoney-Brokers-Poll-2018
详细资料请参阅《投票指南》( http://ccbintl.com.hk/photo/bpdf/voteCN2018.pdf)及《分析师团队介绍》( http://ccbintl.com.hk/photo/bpdf/CCBISCN2018.pdf)。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  杭州号召:“知了太多,请爱吃的人帮忙抓一下”
     民航局:东北局对国航CA106航班不安全事件开展调
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
     今日头条要以450亿美元估值IPO?回应称目前无上
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  五大券商周五看好6板块54股(7/13)
     明日最具爆发力六大黑马(7/13)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华谊兄弟股价走低 冯小刚发声驳斥崔永元
     纳爱斯创始人庄启传去世,他把2元钱的生意做到1
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息