第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

共享经济国际与Ecrent进一步修订授权协议之条款

2018/9/7 8:25:24  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:共享经济国际集团(「SharingEconomyInternationalInc」或「SEII」或「集团」;纳斯达克证券交易所股份代号:SEII)早前宣布,其全资附属公司SharingEconomyInvestmentLimit

香港, 2018年9月6日 - (亚太商讯)  - 共享经济国际集团(「Sharing Economy International Inc」或「SEII」或「集团」;纳斯达克证券交易所股份代号:SEII)早前宣布,其全资附属公司Sharing Economy Investment Limited(「SEII」)与Ecrent Capital Holdings Limited(「 ECRENT」)进一步修订授权协议之条款。该协议原于2018年5月8日生效新修订内容,现于2018年5月24日再度修订,主要是有关从ECRENT向SEII授予独家和可再授权许可证,可使用特定软件及商标以发展、开展、营运、商业化及维护在台湾、泰国、印度、印尼、新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、柬埔寨、日本和韩国的网上平台。根据最新修订条款,ECRENT将保证其相关网站、移动应用程序和商业服务的运营将贡献13,000,000美元的收入(根据先前修订的协议,由10,000,000美元增至上述金额)和2,522,000美元的毛利(根据先前修订的协议,由1,940,000美元增至上述金额)。该授权协议有效期至2019年12月31日(根据先前修订的协议为2019年6月30日)。

SEII副总裁叶德贤表示:「我们已经看到了ECRENT的良好进展和巨大的市场潜力。」「我们于2018年8月与PTI Corporation签订了一份可转让许可证协议,从而使我们能在南韩探索和开发ECRENT市场,我们将继续寻找其他合适的合作伙伴,以协助我们在其他亚洲和欧洲地区引入ECRENT。 这些预期的转让许可证协议将于未来为SEII提供其他潜在的收入机会。更重要的是,我们与这些本地业务合作伙伴的合作,将使我们能够在整个SEII操作平台内部署本地SEII附属解决方案,例如BuddiGo和Anyworkspace。」

关于共享经济集团 (纳斯达克证券交易所股份代号:SEII)
共享经济集团通过其子公司为纺织业设计、制造和销售一系列专利高低温染整机械。集团的最新业务计划是专注于科技和全球共享经济市场,透过发展在线平台和租赁业务合作伙伴关系,使经济租赁业务模式推动全球共享经济发展。此外,公司将积极采用区块链技术运用在现有和即将收购的业务中,使公众能发现资源共享的好处。如欲了解更多详情,请浏览 www.seii.com。

关于易租站
易租站是目前世界上最大及覆盖范围最广阔的租借平台之一,鼓励用户以租赁分享的方式保护环境。无论是婚礼、物业、场地、交通、家居、工具、设备、休闲、时尚、配饰、专业服务、艺术和公共服务等多种产品和服务均可通过其平台租用。如欲了解更多详情,请浏览 www.ecrent.com。

安全港协议
本新闻稿包含与公司及其子公司和关联公司业务有关的某些「前瞻性陈述」以及可能签订的潜在交易。这些具有前瞻意义的术语识别的陈述包括「前瞻性陈述」「相信」、「期望」或其他类似的表达。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,这些风险和不确定性可能导致实际结果与本文所述、预期、相信、估计或预测的实质结果存在重大差异。公司的实际情况也许会与这些前瞻性陈述中的预期产生重大差异,这主要取决于多项重要因素,包括公司提交给美国证券交易委员会并在其网站上提供的定期报告中讨论的内容、包括截至2017年12月31日止年度10-K表格中「风险因素」和「管理层对财务状况和经营业绩的讨论与分析」中描述的因素,以及截至2018年6月30日止的季度表格10 -Q中所述。除了证券法规定的要求外,所有归属于公司或代表其行事的人的前瞻性陈述均完全符合这些因素。本公司不承担这些前瞻性陈述的义务。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  英国皇家海军闯中国西沙群岛 外交部:强烈敦促英
     中国商务部回应美拟对华2000亿输美商品征税:视美
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
     政府为什么在减税时患得患失?
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/7)
     券商评级:沪指失守2700点 九股兼具攻防价值(9/
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  那些因为“大新闻”而身价大缩水的富豪们
     美国等国研究人员“重新编程”细胞 可使大伤口愈
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  暴涨200%?中介炒房租比贩毒来钱还快?真相是…
     北京3000多套共有产权房可申购了!位置好价格低
    [汽车]  新款沃尔沃V90 CC上市 44.68万元起售
     终于等到你!雪佛兰沃兰多9月21日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息