第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

Roobee基于区块链的投资项目立融资了其第一IEO私人投资轮,顶级比特币交易员投资到了100万美元

2019/4/30 10:49:41  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
伦敦, 2019年4月30日 - (亚太商讯) - 基于区块链的Roobee投资项目举行IEO以及发行自己代币前,举行了私人投资轮,在几秒中吸引了需要的融资,完成了第一轮私人销售。一位250强比特币持有者中 (他钱包目前持有7000个比特币)比特币鲸鱼(bitcoin whale)进行了100万美元的投资。他通过中转钱包把100万美元(200 BTC)的交易送到了Roobee的钱包,并附加下列的消息:“我相信Roobee”。

这位匿名恩人因其在亚洲大型项目的早期投资而闻名。特别是,本投资者韩国交易所Binance代币上市后,立即购买了该代币。

匿名投资者表示: “Binance代币进入市场后几个月后,我就购买了该代币。最近,该代币价格达到了历史最高点,尽管加密货币市场总体上跟其最高资本额相比下降了5倍多。我在Roobee看到了跟Binance一样的潜力”。

Roobee投资软件已经收到了超过550万美元的投资,已经有两位大型加密货币鲸鱼 (bitcoin wale)参加其投资轮。2018年底,在种子前投资轮中,一位被称为“2亿美元的交易员” (他在一个月内赚了2亿美元后从彭博社获得了这样的绰号)在这个项目上投资了450万美元。

Roobee联合创始人Artem Popov表示:“我很高兴另一位大型比特币投资者刚刚投资了Roobee。本项目在加密货币领域发展了很多年,并对其有影响。这些经验丰富、长期市场参与者的认可,证实了Roobee具有巨大的发展潜力,我们的团队能够真正改善投资世界!”

2018年,该Roobee在欧盟获得了加密货币储存和交换许可证,并进行了一系列成功测试。测试中迄今已有5000多人向区块链项目、投资和风险基金转移了1500多万美元,已有约30万潜在客户形成了该平台上各种项目的社区。

Roobee团队成员曾在高盛、摩根大通、劳埃德银行集团、巴克莱银行、Lazada、三井住友银行、苏格兰皇家银行、意大利联合银行等公司工作。

一位投资者解释说,他因为产品为普通用户带来了好处,而对该项目感兴趣: “Roobee创造人们真正需要的产品,项目结构中已有超过30万个潜在用户。Roobee进入了一个快速增长的万亿美元的市场。Roobee代币会对人家带来真正的好处。该项目旨在解决世界上数百万人的实际问题,未来几年期发展潜力巨大。我将持有Roobee代币,就像我持有BTC、BNB、EOS和其他根据我的计算可以大幅增长的加密货币一样。”

Roobee团队预计将在私人投资轮中吸引更多类似的投资。2019年4月底至5月底,该项目将启动其IEO,随后Roobee代币将在亚洲和其他地区的某些大型交易所上市。

关于Roobee
Roobee是一个基于区块链的投资软件。它利用人工智能和完全透明的统计数据来帮助用户以10美元的进入门槛对数字化资产进行智能投资。该软件将不同市场上的各种投资产品结合起来,让用户能有立即获得贷款、IPO、风险投资、房地产、基金、初创企业的股份、加密货币和其他市场产品,并能够免手续费购买。Roobee坚持严格的多元化经营理念,不接受涉及到最后储蓄、借贷资金的草率投资行为。

在项目官方网站和电报频道上关注有关Roobee即将开始的IEO的更新。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 Roobee 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  时报广场租广告牌怒怼特斯拉…中国叫车公司称其
     中国外汇局新规将进一步便利个人“海淘”
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网及贾跃亭遭立案调查 1716亿市值蒸发
     贾跃亭和乐视网被证监会立案调查:涉信披违法违规
    [基金]  A股急刹车上证失守3200点 基金二季度观点现分歧
     为什么首批科创板基金不值得买?主要原因有三个
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  抖音腾讯等中国公司默默攻占美国市场 一季度创收
     微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  《2019年中国北京世界园艺博览会》纪念邮票发行
     章莹颖案被告突然放弃精神疾病辩护 若定罪可被判
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  2019棚改计划腰斩,三四线小心被套!
     深圳传来大消息!这类人买房打5折
    [汽车]  新买奔驰存在修补痕迹 浙江女车主诉4S店要求退一
     知名德国汽车品牌在华被曝出多位车主患白血病事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息