第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚太商讯 >> 正文

中天宏信公布二零一九年中期业绩

2019/8/29 15:05:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
积极开拓集团的新业务

香港, 2019年8月29日 - (亚太商讯) - 中天宏信(国际)控股有限公司(「中天宏信」或「集团」,股份代号:0994)宣布于二零一九年六月三十日止六个月之未经审核中期业绩(「期内」)。回顾期内,集团收益录得1.04亿港元,毛利则为3,190万港元。集团溢利录得1,030万港元,每股基本盈利为1.69港仙。

集团于二零一九年二月十九日获中天宏信投资有限公司(「中天宏信投资」)入股,并于四月二十四日完成邀约,中天宏信投资正式成为集团最大股东,持股比例为51%。中天宏信投资入股集团后,集团可善用其在建筑行业应用可再生能源的经验和技术,及根据其国际投资经验及在中国内地及海外建筑行业的业务网络,助集团开拓建筑工程以外更多业务范畴,包括绿色建筑及中国建筑行业应用可再生能源,多元化发展集团收入来源的可行性。

董事局方面,集团新任行政总裁及执行董事何俊杰博士在金融及投资方面拥有丰富经验,特别是在可再生能源以及科技、媒体及电信(TMT)行业。何博士过往曾参与中国智慧能源城市的投资,涉及绿色建筑项目及在建筑领域应用可再生能源;集团董事会主席杜毅女士在中国的基础设施发展引进外商投资拥有逾24年行业经验;集团董事会副主席吴瑞先生除了在国际贸易业务及跨国投资方面拥有丰富经验外,对寻找全球绿色科技业务机会及处理公司新能源相关项目亦有相关经验;非执行董事叶文珊女士现兼任中信置业(广州)有限公司董事长,在城市建设及运营管理具有丰富经验。相信董事局于四月二十六日履新后,将带领集团发展及开拓新业务,为集团带来更多收入来源。

此外,集团亦于二零一九年七月十六日委任伍绮琴女士、黄永昌先生及汤大杰博士为集团独立非执行董事。伍女士为合资格会计师,曾任职香港联交所上市科高级副总监以及任职多家上市公司执行董事,具丰富的财务经验;黄先生为香港一间律师及公证人行之合伙人及商务部主管,于法律界具丰富的经验;汤博士于投资、融资及企业管理方面拥有逾20年经验,曾任深圳市创新投资集团有限公司副总裁、深圳市高新投集团有限公司总裁等职务。集团相信三位独立非执行董事将为集团提供更多独立、客观及专业的企业发展意见。

有关中天宏信(国际)控股有限公司
中天宏信(国际)控股有限公司(前称恒诚建筑控股有限公司)主要业务为提供建筑服务,当中主要包括地基工程及配套服务与一般建筑工程、销售桩柱,及兴建太阳能电厂及销售电力。集团于香港建造业累积逾十八年经验,承接包括商业综合体、医院、酒店、屋邨、学校、工业大厦及私人住宅楼宇等多个不同性质的项目。于二零一八年七月六日,集团收购忠天新能源开发有限公司100%股权,将开拓中国电力行业项目的主体工程、采购及建筑,以及中国建筑行业应用可再生能源。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中天宏信 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国电影总票房榜2019新排名:历史票房排行前十
     2019世界500强排名!全球五百强企业排名名单一览
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  暴力抗法股价翻倍、董事长跑路涨停 资金在豪赌什
     *ST步森自曝:85后美女董事长跑路了 超100亿P2P
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(8/29)
     五大券商周四看好六大板块(8/29)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  百度昆仑云服务器发布 运算能力提升近30倍
     强生被判赔5.72亿美元 为美国这个州阿片泛滥买单
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  2019年个税新政策:建立个人所得税纳税信用管理
     俏俏喊爸爸遭忽视直呼张杰 网友调侃这性子随妈妈
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  深圳楼房倒塌原因是什么?为什么深圳楼房倒塌
     深圳倒塌公寓房价反涨60万 五组客户抢一套房子
    [汽车]  瞄准宝马X6 奥迪Q8将于9月5日预售
     汽车限购将放宽是怎么回事?汽车限购放宽什么时

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息