第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 亚太商讯 >> 正文

HOLISTA响应全球对糖尿病和肥胖症的担忧 携手合作伙伴开发全球首款健康泡泡茶配料组合

2019/10/18 10:00:37  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:HOLISTA响应全球对糖尿病和肥胖症的担忧携手合作伙伴开发全球首款健康泡泡茶配料组合-HolistaCollTech(ASX代码:HCT)与SunFreshFruitHub为高速发展且价值数十亿美元的泡泡茶产业开发三种健康配料-与传统饮品配料相比,由HCT授权且在马来西亚产的木


Holista是一家在澳大利亚上市的食品配料专营公司。Fruit Hub加工和包装果汁和饮料配料。两家公司表示,尽管泡泡茶行业发展势头迅猛,但许多消费者并不了解泡泡茶对个人健康的影响。

虽然消费者可以选择甜度较低的饮品,但一杯典型的500毫升泡泡茶饮品中至少包含8.5茶匙的糖。每一杯可包含281至640卡路里热量。

泡泡茶起源于台湾,已迅速传播到亚洲其他地区。 据联合市场研究公司(Allied Market research)的数据,到2023年,仅台湾泡泡茶市场就将从2016年的19.6亿美元增长到32.1亿美元。 一家独立的市场分析公司Straits Research估计,马来西亚的泡泡茶市场规模为4980万美元(合2.09亿令吉),且2019年到2026年的增长率为6.9%。

Holista和Fruit Hub将以不改变口感和口味为前提,共同开发三种健康版泡泡茶配料。 这三种配料都将具有较低的血糖指数(Glycemic Index,以下简称“GI”)。该指数可衡量食物对血糖的影响。 GI越低越健康,因为这意味着人体要花费更多时间消化和吸收葡萄糖。 较高的GI指数会增加血糖水平,导致糖尿病并提高肥胖,中风和心脏病的几率。

第一种配料是低GI的“珍珠”,每个木薯淀粉球的大小为0.8至1.0厘米,约占饮料卡路里计数的三分之一。 Holista将其专利的GI-Lite™(全天然配方)与木薯淀粉结合在一起,以降低GI,且不会让口味或质地产生任何明显的变化。

Fruit Hub目前使用其台湾合作伙伴永大食品生技股份有限公司的配方,在马来西亚彭亨州兰昌的工厂加工“珍珠”。合作伙伴希望通过最终测试,“珍珠”的GI可以 从当前的70-75降到55以下。

第二种配料是使用Holista专利的低GI和低热量糖80Less™制成的糖浆,其卡路里减少了80%,并且具有相同的口感。 这不仅减少了不良影响,而且降低了制造商和销售商的成本。

第三种配料是Holista专利的低GI焦糖(红糖),该配料可保留甜味并降低卡路里。它是由糖蜜制成的,可用于浇灌以使“珍珠”变甜或用作烹制它们的媒介。

所有这三种产品都将在下个月底之前由悉尼大学GI研究服务( 以下简称SUGiRS)进行测试,然后于2020年第一季度投放本地和国际市场。SUGiRS已证实,由Holista与其合作伙伴生产的低GI版面条和面包的 GI值,要明显低于目前市面上的其他产品。

尽管Holista的低GI面条(销往中国和韩国)以及印度煎饼和印度面包(在马来西亚和海外销售)已获得了全球市场的认可,但直到与Fruit Hub合作的机遇来临,Holista才开始攻克泡泡茶领域的问题。

Fruit Hub的母公司在台湾,为大中华区的多家泡泡茶连锁店提供木薯“珍珠”。这些连锁店拥有超过5,000家门店。Fruit Hub已经开始在兰昌生产“珍珠”,预计到2019年12月,产量将达到每日12.5吨或每月300,000吨(相当于600万杯饮品)。通过本次合作,HCT和Fruit Hub将为其中一些生产提供低GI配料。

根据一款热门的在线送餐应用程序显示,2018年东南亚的泡泡茶订单同比增长3,000%。 该应用程序已与该地区的4,000个泡泡茶门店建立合作关系,并以200%的速度增长。 其数据还显示,该地区的消费者每月至少喝掉四杯咖啡,其中以泰国(六杯)和菲律宾(五杯)为首,马来西亚,新加坡和印度尼西亚分别为三杯。

马来西亚被评为亚洲最肥胖的国家,其糖尿病和肥胖率分别为17.5%和17.6%。马来西亚政府于2019年7月1日开始征收糖税,使其成为东南亚最早执行此类法令的国家之一。

Holista创始人兼首席执行官Rajen Manicka博士说:“泡泡茶的风尚不会消失。 当今市场的挑战是提供一个更健康的版本,该版本可以显着降低糖尿病和肥胖症高发的可能性。 我们将科学与市场触角结合起来,并了解泡泡茶制造商和供应商的需求,在不增加生产成本的前提下,提供更健康的替代品。”

Fruit Hub董事总经理冯久玲女士说:“这是马来西亚和澳大利亚两家企业间的一项合作,可推动全球泡泡茶产业朝着更健康的方向前行。 Fruit Hub与各大泡泡茶连锁店有着强大的合作网络。 我们有信心,这三种配料将带来真正的改变,并可以将创意饮品行业提升到一个新的高度–更美味,更健康,使消费者可以在不担心健康的情况下享用美味饮品。”

“我们的愿景是,这项努力将使马来西亚成为饮料行业的创新中心。”冯女士补充道。

更多信息,请联系:
企业事务与商机
Dr Rajen Manicka博士:rajen.m@holistaco.com
常规咨询:enquiries@holistaco.com

澳大利亚
283 Rokeby Road
Subiaco WA 6008
P: +61 8 6141 3500 ; F: +61 8 6141 3599

马来西亚
12th Floor, Amcorp Trade Centre, PJ Tower No. 18, Persiaran Barat off Jalan Timur 46000, Petaling Jaya, Malaysia
P: +603 7965 2828 ; F: +603 7965 2777

媒体与投资者关系咨询
WeR1 Communications SdnBhd Level 35-03 (East Wing), Q Sentral 2A JalanStesenSentral 2, KL Sentral Kuala Lumpur 50470, Malaysia
E: holista@wer1.net

Holista CollTech Ltd简介
Holista CollTech Ltd(以下简称“ Holista”)是一家以科研为重心的生物技术公司,由Holista Biotech Sdn Bhd与CollTech Australia Ltd.合并而成。集团总部位于珀斯,在马来西亚拥有广泛业务。该公司致力于为全球市场提供一流的天然成分和健康产品。 Holista是草药和成分研究的领导者,旨在为消费者提供更健康的食品。

Holista在澳大利亚证券交易所(以下简称ASX)上市,致力于研究、开发,制造和销售“健康型”产品,以满足针对天然药物的未被满足且不断变化的需求。 Holista的配料组合包括低GI烘焙产品,低钠盐,低脂油炸食品和低热量糖,同时又不影响口味,气味和口感。 Holista仍是唯一一家使用专利提取方法生产绵羊胶原蛋白的公司。更多信息,请访问http://www.holistaco.com

SunFresh Fruit Hub Sdn Bhd简介
SunFresh Fruit Hub Sdn Bhd(以下简称“Fruit Hub”)是负责收获后进行蔬果收集,加工和包装的处理中心,由马来西亚政府倡议的永续蔬菜生产区(Taman Kekal Pengeluaran Makanan,以下简称“TKPM”)的主力农民建成。 SunFresh Fruit Hub Sdn Bhd负责管理兰昌的Fruit Hub。

为了解决国内的粮食安全问题,时任总理拿督斯里Abdullah Haji Ahmad Badawi于2009年正式启动了TKPM。 Fruit Hub收集、加工和包装新鲜水果及相关水果加工品,并出售给批发商。 它还接受国内外市场的OEM订单。更多信息,请访问http://www.thefruithub.com/


HOLISTA响应全球对糖尿病和肥胖症的担忧 携手合作伙伴开发全球首款健康泡泡茶配料组合
- Holista CollTech(ASX代码:HCT)与SunFresh Fruit Hub为高速发展且价值数十亿美元的泡泡茶产业开发三种健康配料
- 与传统饮品配料相比,由HCT授权且在马来西亚产的木薯淀粉“珍珠”,糖浆和焦糖可降低血糖指数
- 这些配料将于2019年11月左右在悉尼大学进行测试,并有望于2020年初进入市场
- 所有关键配料均可在国内市场上获得生产许可,创造潜在的就业机会

珀斯/吉隆坡, 2019年10月17日 - (亚太商讯)  - Holista CollTech Ltd(ASX代码:HCT,以下简称Holista)和SunFresh Fruit Hub Sdn Bhd(以下简称 Fruit Hub)今日宣布一项研发合作,为全球泡泡茶业提供三种主要的健康配料。 泡泡茶是一种风靡全球的饮品,但是也引起了人们对糖尿病和肥胖症的深切关注。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 HO OL LI IS ST TA A响 响应 应全 全球 球对 对糖 糖尿 尿病 病和 和肥 肥胖 胖症 症的 的担 担忧 忧携 携手 手合 合作 作伙 伙伴 伴开 开发 发全 全球 球首 首款 款健 健康 康泡 泡泡 泡茶 茶配 配料 料组 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “中国大妈”投资简史以及她们这次为什么不买黄
     8年放贷13.4亿利息1.49亿 杭州多名涉黑成员获刑
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  长租公寓又现新一轮“爆雷” 中小公寓面临洗牌
     底价吃底价出!安邦瘦身"卖楼"时隔9年价格仅涨12
    [汽车]  9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二
     沃尔沃S60L最高优惠7.48万清仓 全新S60下月预售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息