第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 亚太商讯 >> 正文

Avance Clinical签约展开Atossa Therapeutics AT-301鼻喷雾剂临床研究,这是Atossa的第二个新冠肺炎治疗开发项目

2020/7/31 16:49:37  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:AvanceClinical签约展开AtossaTherapeuticsAT-301鼻喷雾剂临床研究,这是Atossa的第二个新冠肺炎治疗开发项目 澳大利亚阿德莱德,2020年7月23日-(亚太商讯)-澳大利亚领先的生物技术CRO和Frost&Sullivan2020年亚太区CRO市场领导奖获得者Avance


Atossa Therapeutics, Inc.(纳斯达克:ATOS)是一家临床阶段生物制药公司,致力于发现和开发在重大医疗需求未得到满足的领域的创新药物,目前的重点是乳腺癌和新冠肺炎。

Avance Clinical首席执行官Yvonne Lungerhausen表示:

“Avance Clinical非常高兴再次与Atossa Therapeutics合作展开其第二个新冠肺炎治疗开发项目。Atossa是一个有价值的长期客户,清楚了解澳大利亚临床研究的优势,以及在该地区开展研究的诸多好处。”

根据Atossa Therapeutics:

AT-301是Atossa的专利配方,可为诊断出新冠肺炎,但尚未出现严重到需要住院治疗的症状的患者立即进行鼻腔给药。这款药物的目的是,在家庭使用,主动减少新冠肺炎的症状,并减缓感染率,使人体的免疫系统能够更有效地抗击SARS-CoV-2(冠状病毒)。Atossa还打算进行测试,以确定AT-301是否可以作为预防或减轻SARS-CoV-2的预防措施。

本研究是一项双盲、随机、安慰剂对照的AT-301鼻喷雾剂安全性研究,将32名健康的成人受试者分为两个研究组。A组包括两个单剂量组,接受主动治疗AT-301B或安慰剂对照组AT-301A。B组是多剂量组,接受AT-301A或AT-301B治疗14天。本研究的主要目的是,评估健康志愿者经鼻滴注单剂量和多剂量AT-301的安全性和耐受性。次要目标是,评估经鼻滴注AT-301后局部刺激和支气管痉挛的发生率和严重程度。

“我们的AT-301鼻腔喷雾剂项目为未住院的新冠肺炎患者开发,补充为使用呼吸机的新冠肺炎患者开发的AT-H201项目,”Atossa医学博士、总裁兼首席执行官Steven Quay评论道。许多新冠肺炎患者都是通过鼻道感染,这使得鼻喷雾剂治疗具有潜在的吸引力。AT-301的成分总体被认为复制了一种“类似疫苗的机制”,以帮助维持鼻腔内具有抗病毒特性的保护性黏膜屏障,这一屏障可以干扰鼻腔和鼻腔上部病毒的尖峰蛋白,由此可能降低新冠肺炎患者的感染性并减轻症状。我们可能最终开发出AT-301作为一种预防措施,以降低感染新冠肺炎的风险。例如,它可以作为高危人群的类似疫苗的日常治疗,如交通安全管理局的工作人员、急诊专业人员和医院人员,” Quay博士总结道。

公司已向相关机构审查委员会 (IRB) 和澳大利亚当地监管机构提交开始研究的申请,在开始研究前必须获得批准。考虑到这些批准的获批时间,Atossa预计这项研究将于本季度开始。在AT-301商业化之前,必须成功完成充分且控制良好的研究,以证明其安全性和有效性,并获得监管部门的批准。Atossa已为AT-301提交了临时专利申请,用于治疗经诊断患有或通过鼻喷雾剂预防新冠肺炎的患者。

关于ATOSSA THERAPEUTICS
Atossa Therapeutics,Inc. 是一家临床阶段生物制药公司,致力于发现和开发在重大医疗需求未得到满足的领域的创新药物,目前的重点是乳腺癌和新冠肺炎。欲了解更多信息,请访问www.atossatherapeutics.com。

请在此阅读完整公告:https://tinyurl.com/y46rcp33

关于 Avance Clinical
Avance Clinical拥有20多年的从业经验,目前是澳大利亚领先的合同研究机构之一。 Avance Clinical通过协调人员、技能和专业知识,促进高质量的药物开发,以追求更健康的世界。

AvanceClinical凭借其经验丰富的团队,致力于提供高质量的临床研究服务。Avance Clinical的知识和经验库也得益于精心挑选的专家在不断地扩张,这些专家也表现出对所选领域的高度热情。

Avance Clinical在成熟的临床试验生态系统中提供高质量的服务,包括世界级的研究人员和能够访问特定患者组群的中心。欲了解更多信息,请访问http://www.avancecro.com。

其他好处还包括:
1. 政府发放研发经费,意味着可享受超过43.5%的临床试验经费返利。
2. 远程医疗在COVID-19大流行期间的枢纽作用——快速和连续性。
3. 网上问诊(SIV)和研究的启动在 5 — 6周得以实现。
4. 临床试验不需要IND申报。
5. 一期临床试验不要求使用完整的GMP材料。
6. 建立了具有世界一流的研究人员和场所的临床试验环境。
7. 建立健康的受试者数据库和专业的患者群体库。
8. 整个澳大利亚一期设施分为5个独立部分,其中包括以医院为基础的重症监护室。
9. 拥有世界一流的基础设施和专业的临床试验室的大型医院,其在FDA合规研究方面有着长期的跟踪记录
10. 季节性研究:北半球的赞助商可以利用澳大利亚的反流感和季节性过敏进行全年的研究

媒体联络:
media@avancecro.com
Chris Thompson

Avance Clinical签约展开Atossa Therapeutics AT-301鼻喷雾剂临床研究,这是Atossa的第二个新冠肺炎治疗开发项目

澳大利亚阿德莱德, 2020年7月23日 - (亚太商讯)  - 澳大利亚领先的生物技术CRO和Frost & Sullivan 2020年亚太区CRO市场领导奖获得者Avance Clinical正式签约,对Atossa Therapeutics的专利候选药物AT-301进行临床研究,该药物将通过鼻喷雾剂给药。Avance已经成功地完成了Atossa专利Endoxifen的多项临床研究。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Av va an nc ce eC Cl li in ni ic ca al l签 签约 约展 展开 开A At to os ss sa aT Th he er ra ap pe eu ut ti ic cs sA AT T- -3 30 01 1鼻 鼻喷 喷雾 雾剂 剂临 临床 床研 研究 究, ,这 这是 是A At to os ss sa a的 的第 第二 二个 个新 新冠 冠肺 肺炎 炎治 治疗 疗开 开发 发项 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈骗
     把鞋圈当成“韭菜园” 价格飙涨背后谁在炒作
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套房产
     楼市松绑这些事儿:小心思可以有 小动作真没有
    [汽车]  中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布
     9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息