第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

Platina Resources Ltd (ASX:PGM) 的Owendale、Skaergaard 和Rason 项目最新进展和活动

2014-2-27 8:16:55  文章来源:不详  作者:佚名
核心提示:WWW:www.platinaresources.com.au(ABN)公司概况 查看其它语言版本 PlatinaResourcesLtd(ASX:PGM)Owendale、Skaergaard
WWW:www.platinaresources.com.au
(ABN) 公司概况
查看其它语言版本    
Platina Resources Ltd (ASX:PGM)
Owendale、Skaergaard 和Rason 项目最新进展和活动
Brisbane, 2014年2月26日, (ABN Newswire) - Platina Resources Ltd (ASX:PGM) (OTCMKTS:PTNUF)欣然提供Owendale项目即将在未来两月内完成的重要活动详情,以及其它推进Skaergaard和Rason项目的活动最新进展。

Owendale铂钪项目

本公司将在三月初在澳洲新南威尔士州中部的Owendale铂和钪项目上实施一项金刚石钻探计划,以获取高质量的冶金测试工作样品。这项计划将由两个PQ尺寸(直径8厘米)的金刚石钻孔组成,总进尺100米。届时将采集两个红土带样品,一个是高品位铂矿化样品,另一个是高品位钪矿化样品,两个样品都将取自已界定的Owendale指示和推测类别的铂和钪资源量区域内(下文图1链接)。

布里斯班的公司 Golder Associates已在2013年1月完成了对Owendale项目的矿产资源量的新评估。这次的矿产资源评估量分别评估了铂(边界品位每吨0.3克)和钪(边界品位每吨300ppm),铂金属的原位蕴藏总量为52万盎司,钪金属的原位蕴藏总量为9,100吨(下文链接中的表1)。按照这两项边界品位估算的合计资源量详情列在本公司2013年10月3日的澳洲证交所消息披露中的技术描述中。

钻探获取的完整的金刚石钻芯样品将直接送去实验室,用最新的重力、磁力和浮选技术做冶金测试。本公司乐观地认为,谨慎使用这些技术可能会极好地提高铂和钪的品位,使两者都成为高价值精矿。

如果测试工作结果良好,本公司将考虑立刻审核将Owendale铂资源中较高品位的部分开发为生产可销数量的铂和钪的经济性。

预计五月份可完成这一非常重要的冶金测试工作,届时我们将公布更多信息。


格陵兰岛东部的Skaergaard 金矿和铂族金属项目

对于位于格陵兰岛东海岸的Skaergaard项目,本公司还在继续评估进一步开发金矿和钯金指示资源量和推测资源量的最佳方式。2013年Wardell Armstrong 新估算的Skaergaard项目的资源量为2.02亿吨,金品位每吨0.88克,含580万盎司黄金,钯金品位为每吨1.33克,含870万盎司钯金。这份资源估算量表(见表2)根据JORC准则(2012年版)的方针撰写,它辨识出Skaergaardas是格陵兰岛最大的金矿和钯金资源区。此外,除了黄金和钯金, 钛、钒、磁铁矿的重要特征也跟Skaergaardas矿化的母岩有关联。

Skaergaard仍然是本公司的主要任务,我们正在进行的审核工作将力图确定一个使本公司在集中力量快速推进旗舰项目Owendale的同时可以进一步开发此项目的最佳途径。

西澳Rason项目

如上季度报告中所公布,本公司很高兴收到西澳政府的合作出资,进行拟在今年下半年在西澳Rason项目实施的反循环钻探工作。

此项目位于Kalgoorlie东北约400公里处,环境类似于Tropicana金矿——Tropicana 已界定出790万盎司资源量。本公司兴奋期待能实施这一极具吸引力的勘探前景区上的首次钻探。

筹资

本公司在2月10日宣布向合格股东配发不可撤销的购股权。按照此次配发条款,每股所持股票配发一股可购买一股付清全款的股票的期权,发行价为每股0.01澳元,2015年9月30日之前可以行权。

如果成功配发全部购股权,可筹集到约132万澳元,这笔资金将主要用于完成上述冶金测试,同时还将用于Rason项目的钻探以及一般性运营经费。本公司的董事、管理层以及最大的两名股东都已通知他们将全额认购其购股权。

本公司期待今年五月初提供更多有关Owendale项目结果的信息。

浏览包括图表在内的完整报告,请参阅:
http://media.abnnewswire.net/media/en/docs/76685-ASX-PGM-784806.pdf

  Tweet

内容关于 Platina Resources Limited

Platina Resources Limited (ASX:PGM)旗下拥有的全球资产有:Platinum Group Metal (PGM)、多个金和钪项目,核心产业是开发两个重点资产——位于格陵兰的Skaergaard PMG金矿项目和位于澳洲新南威尔士州Fifield附近的Owendale铂和钪项目。

联络

Robert W. Mosig
董事总经理
办公室: +61-7-5580-9094
电邮: admin@platinaresources.com.au
网站: www.platinaresources.com.au
Link: Platina Resources Ltd (ASX:PGM) 的Owendale、Skaergaard 和Rason 项目最新进展和活动

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2014 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网