第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

99无限 (ASX:NNW)延续增长轨迹

2015/8/28 15:33:08  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:HongKong,2015年8月28日,AEST(ABNNewswire)-99无限(ASX:NNW)今天公布其截至2015年6月30日的财务结果。重点:-2015年上半年录得总交易额53亿元人民币(
Hong Kong, 2015年8月28日, AEST (ABN Newswire) - 99无限(ASX:NNW)今天公布其截至2015年6月30日的财务结果。

重点:

- 2015年上半年录得总交易额53亿元人民币(11亿澳元),比去年同期增长57%

- 净营业额 8100万人民币(1660万澳元)

- 此段期间平台交易量达到2010万笔,比去年同期增长86%;

- 截至2015年6月30日的注册用户总数为4560万人,较2014年6月30日增加了1450万。

- 业务继续扩大和多元化,推出了新产品,增加了高质量业务合作伙伴和商家

- 净营业收入为8100万人民币(1660万澳元)

- 未计息税折旧摊销的基本盈利额为540万人民币(110万澳元)

- 基本税前利润为320万人民币(70万澳元)

- 2015年6月30日的现金和现金等值物为3410万人民币(720万澳元)

99无线的2015财年上半年的注册用户数量、交易数量和总交易额都增长显著,公司的营业收入录得强劲增长,净营业收入较去年同期增长28%,达到8100万元人民币。带动这一增长的主要是创纪录的总交易额,总交易额较去年同期增长了57%,达到53亿元人民币。

本公司继续投资于未来增长机会,包括新产品开发、员工招募、扩大与商业合作伙伴的市场营销举措,以及追加对99无限平台的投资。

在此期间,99无限推出了新的员工忠诚度"软件即服务"("SaaS")平台"i福励",以把握中国员工福利市场的1290亿澳元的机会。自从6月份推出i福励以来,已经有两家顶级的雇主 ——"去哪儿网"和华尔街英语,与99无限签约,已展示出i福励的巨大潜力。

本公司继续积极管理其产品和商家,在平台上增加了多家高质量的商家,以满足不断增长的用户需求。很多领先中国金融机构都在继续采用此平台,平台的成功可见一斑。与此同时,现有的商业合作伙伴也在积极扩大平台上提供的产品的范围。

由于专注于继续增长,99无限报告其未计息税、折旧、摊销的基本盈利为540万人民币,比去年同期结果下降4%;税前基本利润为320万元人民币,比去年同期结果降低23%。

公司在本期末持有的现金和现金等值物为3410万元人民币,较去年同期增长52%。

结果概况 (人民币):

(请见下文链接的附件A中的澳元指标小结)

半年期间的截至日期          2014年6月           2015年6月      增幅
净营业收入                  63,166,607       81,047,217    28%
毛利润                      29,947,847       51,692,709    73%
毛利润率 (%)                47.4%             63.8%
未计息税折旧摊销
的基本盈利                  5,687,545       5,442,372      (4%)
基本税前利润                4,169,709       3,196,903      (23%)
法定税后净利润              5,993,077       1,731,264      (71%)
现金和现金等值物            22,469,591      34,101,452      52%
注册用户数                  31,086,568      45,616,919      47%
总交易数                    10,843,501      20,146,781      86%
总交易额                 3,369,143,326   5,305,064,175     57% 

对此结果,99无限的首席执行官张莉表示:"我对2015年上半年的公司业绩极为高兴,因为我们在所有的重要业务指标上都继续取得了超乎寻常的增长。 我们的优先工作是通过进一步投资这个平台来带动增长,我们致力于提高用户体验、用户参与度、扩展我们提供的产品范围,抓住重要的市场机会。诸如员工忠诚度平台 i福励这样一些新举措,会巩固99无限的未来增长,我们会在这个1290亿澳元的员工福利市场上继续扩大我们的平台。"

她说:"中国移动商务市场未间断地持续增长,预计中国的移动商务将在两年内超过2270亿澳元,在四年内增长六倍。我们有信心在此结果上再接再厉,下半年取得更大增长,因为下半年将是中国零售市场的高峰时期。"

请点击以下链接浏览报告全文:
http://media.abnnewswire.net/media/en/docs/ASX-NNW-875762.pdf


内容关于 99 无线有限公司

99无限 (ASX:NNW)99无限 (ASX:NNW)  通过手机内置移动应用连接中国主要银行,电信和保险公司,聚集超过3亿高品质客户,并连接155家大型商家。 99 Wuxian通过给消费者手机上网购买虚拟和实物商品提供生活便利,来提升消费者满意度,忠诚度和商业合作伙伴的保留率。

 


联络

99无限
Ross Benson 先生
电话: +61 418 254 548

Fowlstone Communications
Geoff Fowlstone 先生
电话: +61 413 746 949



Link: 99无限 (NNW:AU)延续增长轨迹

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2015 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网