第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

Havilah Resources Ltd (ASX:HAV) Portia高品位钻探结果

2017/10/26 10:01:46  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:Adelaide,2017年10月25日,AEST(ABNNewswire)-HavilahResourcesLtd(HAV.AX)宣布Portia高品位钻探结果。要点-高品位钻探结果证实且延伸了Po
Adelaide, 2017年10月25日, AEST (ABN Newswire) - Havilah Resources Ltd (HAV.AX) 宣布Portia高品位钻探结果。

要点

- 高品位钻探结果证实且延伸了Portia坑壳底部黄金成矿。

- 包含了PTAC 492号孔中品位为8.62g/t的10米矿样,部分通过淘矿结果证实。

钻探结果

Portia金矿区域

在9月完成的位于Portia金矿和其周围区域完成的密集钻探项目中所有黄金化学分析结果现已收悉。该项目的目的是进一步明确通过矿山设计调整可能回收的正在评估中的剩余氧化金矿资源。完成了3166米,共计66个钻孔,主要为空心(AC)钻孔。钻探工作在如图2所示两个区域进行(参见下文链接)。

坑壳底 - 20RL - 钻取了一系列通常间距为10米,通常为垂直于地面的钻孔,来更好地明确矿石开采区块,且用来测试解读高品位构造。在氧化和未氧化(黄铁矿质)的高度风化岩(腐泥土)中钻探到了低品位包覆下的典型的片状高品位金成矿,一些较高品位的测试结果在如下表格中列出(参见下文链接)。

利用Havilah样品淘洗工序对其中一些钻样区间进行了再评估,包括利用剩余的钻样(一般为5-20千克)生产淘洗精矿。精矿在此之后被观察(黄金颗粒的大小和数量被记录)且进行化学分析,从而推导出剩余钻样的品位,再和之前收集的1-3千克钻孔分样化学分析结果(常规实验室检测)进行比对。

北部矿坑 - 在北部山坡上建设了一个钻探平台,用以继续钻探北部矿坑区域(参见下文链接中的图2)。在新建钻台钻取到的一般为弱矿化低品位矿石和底层低品位腐泥土金矿化,目前正在评估开采可行性。

关于钻探结果,Havilah执行董事Chris Giles博士评价道:"坑壳底部的钻探项目在Portia典型的腐泥土物料中探到了一些惊人的金矿样。"

"我们目前正在更新和微调我们内部的资源模型,目标是在接下来几个月尽可能多的开采和加工该高品位物料。"

"区域性钻探虽未立刻得到结果,但若我们的智慧足以解码已知的线索,则在此高度矿化地带有所重大发现就仍有可能。"

"我们面临的其中一个问题就是在此地区众多的杂矿化'干扰',和在所有异常结果中明确何为关键矿石矿化指标。"他说道。

欲阅览英文全文以及附表附图,请访问:
http://abnnewswire.net/lnk/U5T2KRK2


内容关于 Havilah Resources Ltd

Havilah Resources LtdHavilah Resources Ltd (ASX:HAV) 已在南澳东北部的Portia成功地筹资并开发其第一处金矿,此金矿为高利运营,带来稳定的现金流。公司计划继续开发两处铜-金矿,将有潜力为每年初始产量不少于34,000吨的铜和105,000盎司的金做出贡献。公司拥有的符合JORC规范的超过90万吨的铜和240万盎司的金储备为这一计划奠定了基础。

    


联络

Chris Giles博士
执行董事
Havilah 资源有限公司
电话: +61-8-8155-4500
电邮: info@havilah-resources.com.au
网址: www.havilah-resources.com.au



Link: HAV:Portia高品位钻探结果

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  这座中国大桥太炫酷 网友直呼跪着走完
     中央委员“60后”达两成 中纪委新面孔超9成
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  极致振幅或存大变局 四股天空是尽头
     A股进入新时代 创业板四连阳昭示多头野心
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/26)
     周四机构一致最看好的十大金股(10/26)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  新一轮黑客攻击?Equifax网页被取下 股票一度暴
     阿里巴巴市值再超亚马逊!一度达到4700亿美元
    [外汇]  在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
     知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  宁泽涛在美做慈善 教游泳一节课拍出7万美元(图
     2018美私立寄宿高中综合排名发布 中国学生竞争日
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  又一个大佬逃离楼市!连上海的房子都不要了
     中国楼市“金九银十”不再,10月住宅成交量或创
    [汽车]  2019款全新奥迪A7发布 看新车有哪些变化
     宝马在美召回逾8.5万辆SUV 安全气囊或失灵
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息