第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

加密货币交易平台币安 (CRYPTO:BNB) 上市INS Ecosystem (CRYPTO:INS)

2018/1/17 9:18:17  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:Tokyo,2018年1月17日,AEST(ABNNewswire)-加密货币交易平台币安(Binance.com)(CRYPTO:BNB)现已上线INSEcosystem(CRYPTO:INS)(I
Tokyo, 2018年1月17日, AEST (ABN Newswire) - 加密货币交易平台币安 (Binance.com)(CRYPTO:BNB) 现已上线 INS Ecosystem (CRYPTO:INS)(INS),并开通INS/BTC、INS/ETH交易市场,邀您体验!INS充值通道现已开放。

INS是第一个全球分散的生态系统,可以使消费者直接从制造商那里方便地以较低的价格购买商品。

INS将促进消费者和制造商之间的直接互动。绕过零售商和批发商意味着以更低的价格提供更加个性化和透明的商品购物体验 。消费者能将决定想要的品牌和商品。

INS将使制造商能够创建定制营销计划为直接向消费者推销产品。这些程序运行在智能合同上和由 INS代币作为奖励手段。 它类似于许多航空公司的基于英里奖励计划,但更先进,更便宜的运行和个性化的智能合同。

代币总量:50,000,000

流通数量:30,000,000

ICO成本:$ 2.57

浏览白皮书,请访问:
http://abnnewswire.net/lnk/K70Q4531


内容关于 币安

币安(Binance) (CRYPTO:BNB) 是区块链行业领先的交易平台,服务全球180多个国家,交易排名跻身全球TOP10。核心成员来自Bloomberg、Blockchain.info、一下科技、摩根史丹利、野村证券、东方集团、埃森哲、SBI控股株式会、Palantir等世界知名企业,全球化的创始团队,国际化的投资顾问,拥有业内杰出的区块链技术和运营经验,助力币安发展。成立至今,币安以为用户提供更加安全、高效、便捷的区块链资产交易服务为驱动,致力于打造世界范围内涵盖交易平台、基金、媒体在内的区块链生态矩阵。

安全稳定 - 多层、多集群系统架构

高性能 - 高达140万单/秒的高性能撮合引擎技术

高流动性 - 丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性

多平台覆盖 - 支持Web、iOS、Android、H5、微信、PC客户端

多语言支持 - 提供世界范围内多种主流语言支持

多币种支持 - BTC、ETH、LTC、BNB等(不支持法定货币)

   



内容关于 INS Ecosystem

INS生态系统 (CRYPTO:INS) 将成为第一个全球去中心化杂货市场,消费者可在其中从制造商那里直接购买产品,同时享受较低的透明价格并节省直接促销。制造商为争取消费者而竞争并与消费者直接互动。

注册为英属维尔京离岸公司的 INS Ecosystem Limited (INS) 是创建 INS 代币、平台和技术的官方实体。 INS 专注于发布开源加密技术,以支持 INS 生态系统中的运作。

为免生疑问,INS 代币不在 INS 中为代币持有者提供任何所有权或其他利益。代币持有者无权享受任何担保形式的红利、收入分配和投票权。

要成为生态系统的参与者,用户需在 INS 平台上创建一个帐号。 注册期间,系统将创建用户个人资料和钱包。生态系统的每个参与者都将获得一个钱包,此钱包将利用智能合约将所有数据保存到去中心化数据库中以及与其他各方交互。我们计划将 INS 代币置于加密代币交易所中,提供公开购买这些代币的机会(针对购买数字代币不违反当地法律的国家/地区的居民)。

   


联络

网站: ins.world
电邮: support@ins.world



Link: INS Ecosystem白皮书

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2018年首次“加息” 央行上调公开市场63天逆回购
     深圳“二线关”:昔日戒备森严,后成百姓休闲步
    [银行]  中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
     甘肃银行补血倒逼上市 风控待改善难躲港股破发魔
    [股票]  139股机构首次关注 共达电声涨幅空间最大
     国际油价或持续上涨油企赚钱升温 五股享大餐
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/17)
     明日最具爆发力六大黑马(1/17)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  谷歌回应为中国用户推出特别版谷歌地图传闻:没
     美股火爆背后有风险 今年走势有很强不确定性
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
     债市:蛰伏待曙光 寻觅结构性机会
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  台湾“千年一遇美女”长这样 网友炸锅:全家基因
     中国又一对冠军情侣诞生!“姐弟恋”超甜蜜(图
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道
     住房供地政府将不再垄断 但你肯定又误解了!
    [汽车]  全球首款飞行汽车问世!按下按钮就能自动飞上天
     2025年30万辆/17款车型 红旗发布全新品牌战略
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息