第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲财经 >> 正文

Australian Potash Ltd (ASX:APC) Lake Wells硫酸钾项目获采矿权

2018/9/13 8:02:01  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:LakeWells硫酸钾项目获采矿权Perth,2018年9月12日,AEST(ABNNewswire)-AustralianPotashLimited(APC.AX)欣然公告,LakeWells硫酸
Lake Wells硫酸钾项目获采矿权
Lake Wells硫酸钾项目获采矿权Perth, 2018年9月12日, AEST (ABN Newswire) - Australian Potash Limited (APC.AX) 欣然公告,Lake Wells硫酸钾项目已获得采矿权(见下文链接中图1)。采矿权覆盖了超过30000公顷的Lake Wells干盐湖以及地下的古河道系统。

要点:

- 取得了重大的里程碑,获得Lake Wells SOP项目开发和运营所需要的矿权

- 获得矿权是审批工作流程中非常重要的成果,通过最终可行性研究来完成。

- 矿权覆盖了第一阶段(每年生产150000吨的硫酸钾)和第二阶段(每年+150000吨的硫酸钾)的开采区域

Lake Wells硫酸钾项目现在符合2012 JORC规范的矿产资源量估算为1470万吨可回收硫酸钾,其中标示级别的矿产资源量为1270万吨,这在业界属于非常高的资源量,也即APC对此项目所描述的长(+55 公里)、深(+174米)且宽(+4公里)的古河道区(见下文链接中图2)。

获得矿权的区域包括计划的卤水井区、蒸发池、加工设备以及包含住所、简易机场和发电站在内的相关基础设施。

APC的Lake Wells硫酸钾项目开发包括全天候的井区卤水提取系统,该开发体系已开发到确定的大面积的古河道区内。现有的开发到古河道内的5个Lake Wells生产井的抽水试验结果已产生了长时间的非常高的抽水测试流速,每秒超过了15升。Lake Wells硫酸钾项目的第一阶段需要一个拥有约35个钻孔的井区,还剩下20%即可完成钻孔工作,将在最终可行性研究完成之前进行试验和抽水测试。

所有在澳大利亚计划进行的卤水硫酸钾项目的卤水都来源于一个干盐湖(或是湖表面),从定义上来说,这意味着它们在区域贮水池的底部,正是水流经过的地方。APC专门用钻孔来回收卤水将在很大程度上减轻与天气有关的建设和运营风险。另外,由于Lake Wells的钻孔深度最深达174米,钻孔网络将可以覆盖整个卤水资源,该网络从地表开始,延伸至古河道最低部。

董事总经理Matt Shackleton评论道:"这是审批过程中的一个重要的里程碑,也是完成最终可行性研究的关键一步。

"我们的古河道模拟基于近1300个钻孔、52000多米的钻探以及超过300公里的地表地震测线,因此,我们一直都对我们的资源充满信心。拥有大面积古河道的区域减少了关于卤水提取的多方面的风险。

"关于储量估算,我们需要做些进一步的工作,与我们的岩土项目结合,将为下一季度的野外工作奠定基础。

"这些采矿权的批准使公司将在下两个季度中进行Lake Wells项目发展周期中一些重要的降低风险的活动。我们期待在取得更多的里程碑时,向股东定期公告最新进展。"

获得的矿权是M38/1274、 M38/1275和M38/1276。

浏览原文,请访问:
http://abnnewswire.net/lnk/PN43X072


内容关于 Australian Potash Ltd

Goldphyre Resources Ltd ASX:GPH

Australian Potash Limited (ASX:APC) 是在澳大利亚证交所(ASX)上市的硫酸钾(简称SOP)开发公司。公司100%持有Lake Wells Potash项目,该项目位于西澳大利亚东部金矿区(Eastern Goldfields)Kalgoorlie东北约500公里处。Lake Wells Potash项目是在古河道卤水中的硫酸钾项目。古河道井区为西澳大利亚的许多现有的采矿项目提供了大量的卤水,这项技术是非常成熟的且是得到了实践证明的卤水的提取方法。APC将采用这种在技术方面低风险且广泛应用的卤水提取方法进一步将井区开发成为古河道型Lake Well SOP矿床资源。

 


联络

Matt Shackleton
董事总经理兼首席执行官
电邮: m.shackleton@australianpotash.com.au
电话: +61-438-319-841



Link: APC: Lake Wells硫酸钾项目获采矿权

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果 6.1 英寸 iPhone Xc SIM 卡托曝光:同样拥
     广东高校男生称“摸一下女生遭退学”返校欲自杀
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  阿里布局A股图谱:投资逾700亿 两股浮亏已超50%
     两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/13)
     五大券商周四看好6板块42股(9/13)
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  补2000个裤裆收入百万 凭什么收入百万?!
     马云“交棒”,制度是底气
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国前五名地产商负债近1.6万亿 恒大发动13万员
     越来越多的城市,房价开始跌了
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息