第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲视点 >> 正文

日本奥姆真理教女嫌犯逃亡中曾沦为性奴(图)

2012-6-13 11:59:45  文章来源:环球时报-环球网  作者:菊地直子
关键词:日本天皇 菊地直子 樱井千鹤子 奥姆真理教
核心提示:据日本新华侨报网报道,日本的奥姆真理教,是世界最大的邪教恐怖组织之一,其行动包括暗杀、绑架、人身控制、毒品实验等。日本民间因此布满了各种“传说”,“菊地直子已经修炼成了易容术”、“他们在日本秘境——富士树海里秘密修炼”等等。

菊地直子(资料图)

  【环球网综合】据日本新华侨报网报道,日本的奥姆真理教,是世界最大的邪教恐怖组织之一,其行动包括暗杀、绑架、人身控制、毒品实验等。该组织内设法皇官房、厚生省、大藏省等,计划以麻原彰晃教皇取代日本天皇,颠覆日本政府及皇室。1995年,该组织在全球的会员已经达到了4万多人。

  当年3月20日,奥姆真理教自造“沙林”毒气,投放在东京地下铁的车厢里。这便是震惊世界的“东京地铁沙林毒气事件”。该事件导致11名乘客死亡,5500多名乘客受伤。

  奥姆真理教信徒、投毒事件主要参与者菊地直子、高桥克也、平田信三人被日本警方全国通缉。日本媒体将其称为“奥姆三魔头”。

  此后的10多年间,日本警方从未停止过搜寻菊地直子等人,悬赏金额也一再增多,然而菊地直子等人却一直巧妙地从警方眼底逃离。

  日本民间因此布满了各种“传说”,“菊地直子已经修炼成了易容术”、“他们在日本秘境——富士树海里秘密修炼”等等。

  就在人们快将这“三魔头”遗忘的时候,2011年的最后一天,平田信自己来到警察局自首。6月3日晚,“身价”1000万日元的菊地直子也相继落网。然而,“女魔头”菊地直子的“传说”并没有就此落幕。

  五男一女同室“修炼”

  1996年11月,日本警方曾得到过确切消息,菊地直子就潜伏在埼玉县所泽市西所泽的一所小公寓里。可是当警方冲入公寓房间时,他们被眼前的景象震惊了。

  小小的房间里遍地铺满了被褥。原来,在过去的1年间,菊地直子一直和5名男信徒共居一室,同吃同住。

  房间的电饭锅里还煲着一锅米饭,浴室里也还晾着菊地直子的内衣。就这样,日本警方仅以一步之差错失了逮捕菊地直子的机会。但也有了意外的收获:一本粉色封皮的私密日记。

  粉色私密日记曝光

  奥姆真理教有严格的教规:男女之事是非常邪恶的,必须断绝,然而菊地直子显然未能真正“修炼”成功。

  她在日记里赤裸裸地写道,“为了潜伏成功,不被他们暴露,我愿意利用自己的身体”。

  在这本粉色日记里,菊地直子还记述了自己被高桥克也强迫作为性奴的过程,以及对另一名奥姆真理教头目林泰男的仰慕之情。“为什么我被组织分给了高桥而不是林,如果是林该多好”。

  但是日记也暴露了菊地直子“变心”的过程,“我对平田信有着不可抑制的邪念,在这件事上,我是占有优势的,因为他的欲望更强”。不过菊地直子毕竟是被奥姆真理教洗脑过的人,在她和5名男子同室“修炼”的过程中也不忘“忏悔”,“我最终没能战胜自己的性欲,不断破戒”。

  此“高桥”非彼“高桥”

  由于警方的通缉和搜索,1996年末,同处一室的五男一女最后各奔东西。菊地直子跟了高桥克也。当时菊地直子还是个23岁的年轻女性,而高桥克也要比她大上15岁。两人为了掩人耳目,装扮成了夫妻,高桥克也改名樱井信哉,菊地直子改名樱井千鹤子。

  就这样,菊地直子一边痛恨着高桥克也把自己当作性奴,一边依赖着他过日子,一转眼就过了将近10年。

  最终,高桥克也还是厌倦了菊地直子,他选择了自己单独逃亡。被丢弃的菊地直子很快地又遇到了生命中的另一个“高桥”,高桥宽人。

  “女魔头”魔力依旧

  自2006年开始,高桥宽人便和化名“樱井千鹤子”的菊地直子相识相爱,同行同栖。

  高桥宽人很喜欢小鸟依人的“樱井千鹤子”,甚至还向她求过婚。也就是在这个时候,他心爱的女人说了实话,“我便是那个奥姆的菊地直子”。

  高桥宽人不是没有震惊,但他选择了不离不弃。因为他始终不愿意相信,自己身边这个柔弱的女人会是传说中的那个杀人不眨眼的“女魔头”。

  从杀人“女魔头”到性奴,30多岁的菊地直子终于找到了真爱,就在她以为自己可以过回正常人的生活时,法网终究疏而不漏。

  6月3日,日本警方在菊地直子和高桥宽人的“爱巢”附近,逮捕了下班回来的菊地直子。6月4日,日本警方又以窝藏、包庇罪将41岁的高桥宽人逮捕,并在两人同居的房间里搜查到了一张结婚照。

  天网恢恢疏而不漏。菊地直子虽然最终得到了真爱,但终究无法得到法律的宽恕。她把自己的青春、身体、爱情都送上了奥姆真理教的祭坛,却换来这样一个结局,实在让人扼腕叹息。

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电化和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2011 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网