第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲视点 >> 正文

巴基斯坦击落一架伊朗无人机 系“枭龙”战机首个空战战果

2017/6/21 16:56:10  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:美联社当地时间20日报道,巴基斯坦空军击落一架进入该国西南部俾路支省的伊朗无人机。据巴基斯坦《黎明报》网站6月21日报道,击落伊朗无人机的战机是巴空军的一架JF-17战斗机(巴基斯坦称“雷电”,中方命名为FC-1“枭龙”),这是该机获得的首个空

  被击落的伊朗无人机残骸。

  美联社当地时间20日报道,巴基斯坦空军击落一架进入该国西南部俾路支省的伊朗无人机。巴基斯坦国防部21日在社交媒体上证实了此事。

  美联社援引匿名的消息源作出上述报道。巴基斯坦国防部21日在其官方推特上称,在巴基斯坦境内49公里处,巴基斯坦空军战机拦截了这架伊朗无人机。

  据巴基斯坦《黎明报》网站6月21日报道,击落伊朗无人机的战机是巴空军的一架JF-17战斗机(巴基斯坦称“雷电”,中方命名为FC-1“枭龙”),这是该机获得的首个空战战果。

  巴基斯坦和伊朗有900公里长的边境线。据环球网报道,两国在历史上就有恩怨,巴基斯坦和伊朗之间最大的问题在于彼此境内的“俾路支”反政府武装。伊朗军队经常越界进入巴基斯坦境内打击“真主旅”,“真主旅”是活跃在伊朗和巴基斯坦边境地区的一支反政府武装,而越境袭击被巴基斯坦认为是对其主权的侵犯恼怒。

  《每日巴基斯坦》称,上周日,伊朗边防部队曾向巴基斯坦发射了数枚迫击炮弹,不过没有造成人员伤亡。5月27日,从伊朗方向发射的一枚迫击炮则导致一人死亡。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院任命香港特别行政区第五届政府主要官员
     巴基斯坦击落一架伊朗无人机 系“枭龙”战机首个
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  这222只中国A股成功纳入MSCI 百亿美元驰援(附全
     159股获买入评级 13只股或涨超50%
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/22)
     五大券商周四看好6板块39股(6/22)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  冯小刚新片海报是P的?“冯女郎”发视频还原《芳
     鹿晗全新MINI专辑《I》倒计时开始 “XXVII”企划
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网