第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 亚洲视点 >> 正文

朴槿惠服刑细节:坐牢510天没人探视 共7次住院

2018/9/10 13:40:12  文章来源:海外网  作者:佚名
文章简介:韩媒近日披露的统计数据显示,66岁的韩国前总统朴槿惠被捕已有510多天,期间除律师之外,再无他人探视。(韩国纽西斯通讯社)  此外,羁押期间,朴槿惠因腰疼发作等,先后7次外出就医,分别为去年7月28日、8月30日、11月16日,以及今年3月22日、5

  朴槿惠资料图(韩联社)

  韩媒近日披露的统计数据显示,66岁的韩国前总统朴槿惠被捕已有510多天,期间除律师之外,再无他人探视。报道还说,朴槿惠曾因病先后7次外出就医。

  朴槿惠被羁押在首尔拘留所(KBS新闻网)

  韩国《世界日报》说,根据韩国执政党共同民主党议员白惠莲9日从法务部拿到的资料,朴槿惠去年3月31日被捕后一直羁押在首尔拘留所内,截至上个月底,其接受外部人员(律师除外)的次数为“0”。

  为防止记者拍摄,朴槿惠住院时被全身包裹。(韩国纽西斯通讯社)

  此外,羁押期间,朴槿惠因腰疼发作等,先后7次外出就医,分别为去年7月28日、8月30日、11月16日,以及今年3月22日、5月9日、6月27日和8月1日。

  据韩媒早前报道,朴槿惠父母均遇刺身亡,其身边亲人仅有弟弟和妹妹二人。但由于朴槿惠一概拒绝外人探视,因此其家人至今都没有前往拘留所看望她。

  与此形成鲜明对比的是,朴槿惠的闺蜜崔顺实被捕已有660多天,但期间除了例行会见律师外,还接受过198次其他人员的探视。外出就诊则多达27次。而另一位前总统李明博,在被羁押的150多天期间,也接受过107次探视。

  今年8月24日,“亲信干政门”案举行二审宣判。法院判处朴槿惠25年有期徒刑,缴纳200亿韩元(约合人民币1.2亿元)罚金。随后检方不服判决提起上诉。在此之前,朴槿惠还因国情院受贿案和干涉选举案,被一审判处8年有期徒刑。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  广深港高速铁路开始发售车票 跨境车票须持纸质车
     朴槿惠服刑细节:坐牢510天没人探视 共7次住院
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
     政府为什么在减税时患得患失?
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/10)
     10日机构强推买入 六股成摇钱树(9/10)
    [港股]  马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
     马云卸任做教师为圆梦? 或是加速摆脱“关键人风
    [美股]  京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
     苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  王珞丹遇疯狂粉丝下跪求婚 郭晓冬先行离开被骂惨
     马云宣布接班人计划:一年后张勇接棒阿里董事局
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  刚需买房血泪史:人才大战致成本涨50万
     房产税将于5年内方案落地! 刚需上车还来得及吗
    [汽车]  比亚迪秦Pro自动挡预售10万起 三种动力
     福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息