第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 证券投资 >> 正文

北信源成唯一高转送概念股

2016/11/28 13:18:41  文章来源:软文社  作者:佚名
文章简介:26日,北信源发布的2016年的业绩预告显示,公司2016年度归属于上市公司股东的净利润约7779.16万元至9193.55万元,预计将比上年同期增长10%-30%。“深港通”标的股票、“高送转”概念、净利润连续增长,三重概念之下,北信源后期行情值得期待。

  “沪港通”开通之后,一直受到投资者期待的“深港通”终于揭开面纱。

  中国证监会与香港证监会25日晚间联合宣布正式启动深港股票交易互联互通机制,相关股票交易将于2016年12月5日开始。这意味着,内地与香港股票市场互联互通的大桥即将全面通车。

  对于投资者来说,“深港通”概念股也意味着一个掘金机会的到来。

  港交所公布的名单显示,首批深股通股票共881只,包括深市主板267只、中小板411只、创业板203只。股票标的较多,即便是一座金矿,也需要投资者仔细甄别选股,难免挑花了眼。

  值得注意的是,众多“深股通”股票中,北信源(300352)成为唯一一只具有“高送转”概念的股票

  26日,北信源发布的2016年的业绩预告显示,公司2016年度归属于上市公司股东的净利润约7779.16万元至9193.55万元,预计将比上年同期增长10%-30%。

  北信源公告表示,业绩增长主要得益于公司不断加大各项产业布局和不断加大新产品、新技术的研发投入,使得公司的收入规模较上年同期稳定增长。如果北信源的上述业绩预测能够实现,这也将是这家公司上市以来净利润连续五年保持增长。

  券商分析师表示,以公司今年8月份发布的半年报也参考,北信源公告的业绩预告应该能够实现。2016年上半年,北信源实现营业收入1.42亿元,同比增长34.58%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润1713万元,同比增长25.30%。

  “深港通”标的股票、“高送转”概念、净利润连续增长,三重概念之下,北信源后期行情值得期待。

  实际上,“沪港通”之后A股行情本身就有理由乐观对待。回顾“沪港通”从2014年11月17日启动之后,大批蓝筹股启动上涨,大盘应声拐头,一月之内上涨25%。半年之后指数翻了一番,股市出现了一波大幅上涨的疯牛行情。上述券商分析人认为,当时处于低位的大盘指数给港资及海外资金提供入市空间节点,上证指数脱离了2000点至2400点的震荡区间,一直上攻到3000点以上,并创下5178点的高点。

  如今2016年,股灾一年半后,随着市场逐渐企稳。资产荒下股市仍受资金“厚爱”,近一段时间,险资举牌蓝筹躁动,年底券商分析师掀起看多热潮。

  与“沪港通”相比,“深港通”框架根据开放性,内涵更丰富。因为有了沪港通两年运行基础和经验,深港通取消总额度限制,为投资者带来了更多自由和便利,使得更多机构投资者(尤其是海外机构投资者)参与。

  据了解,在稳定运行一段时间及取得相关监管机构审批之后,深港通还将纳入交易所买卖基金(ETF),为投资者提供更多投资选择。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  外面世界太危险!少年被锁家中2年 杀母后埋尸
     江西电厂事故因压缩工期 无辜害死74人
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  收评:下周有大行情 创业板望成市场新领涨龙头
     上交所发布《上海证券交易所分级基金业务管理指
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/28)
     11月25日收评:空头最大底牌揭晓 全力做多时刻来
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  "啃老"买房可耻?北漂男靠15万存款撬动百万房产
     你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市
     10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网