第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 证券投资 >> 正文

信和财富夏靖:金融体制改革为实体经济发展提供金融支撑

2018/3/2 14:20:33  文章来源:www.chinahqjjw.com  作者:佚名
文章简介:众所周知,金融与实体经济的发展有着密不可分的联系,两者互促共生。作为中国财富管理领域具有竞争优势的综合服务品牌,信和财富致力于为中国实体行业提供一站式资产配置建议与服务。信和财富在财富管理的发展道路上,为广大高净值人群和富裕阶层提

  众所周知,金融与实体经济的发展有着密不可分的联系,两者互促共生。金融是实体经济的重要支撑,以新金融助力促进创新实体经济发展,充分发挥金融市场对实体经济的作用在业界已经成为共识。

  实体经济越是要快速发展,企业融资手段就要越丰富、越多元化。如何让“闲钱”动起来则是金融企业的职责所在,金融要充分发挥融通作用来推进实体经济发展。随着大数据、人工智能的技术的发展,新金融在广阔的市场经济中发挥着其科技创新、服务模式创新的优势,帮助实体经济实现转型和升级,从而更充分地满足人民群众日益增长的物质文化需求。

  在实体经济和金融市场的双引擎驱动下,中国高净值人群的规模逐年扩大,中国市场正在爆发巨大财富管理需求。顺势而为,如何将这部分资金有效利用,借助金融工具将资金流转至实体经济中去,使沉淀资金变成一池活水引入实体经济,同时实现投资者财富的同步增值,这成为中国财富管理机构应重点考虑的关键环节。

  作为中国财富管理领域具有竞争优势的综合服务品牌,信和财富致力于为中国实体行业提供一站式资产配置建议与服务。2017年4月,在信和财富协助参与下,大通互惠集团与山东蓬莱宝塔伊纳天然气有限公司达成战略合作,标志着中国民营石化与装备制造企业正在驶向行业发展的快车道。信和财富正以市场竞争力为依据,以客户需求研究自身定位,打造成为中国实体行业发展的坚实桥梁。

  2018年年会上,信和财富夏靖把2018年定义为创新年,2019年为市场年,2020年为整合年。2018年作为信和财富新战略的开局之年,在巩固多元化战略布局基础上,信和财富正逐步形成“金融+科技+资本+产业”的多业务融合发展格局,实现向科技金融企业战略发展的华丽转身。信和财富不断强化科技金融创新、拓展服务类别、提高员工教育,不断提升服务品质,为广大投资者提供更多元化的财富管理服务。

  在为中国高净值客户及大众富裕阶层提供专业资产管理咨询服务时,信和财富将零散数据进行集中,清理选择,控制信用风险、流动性风险和欺诈风险的发生,有效保障了服务用户的资金与信息安全。截至目前,信和财富已为数百万高净值客户及大众富裕阶层配置资产超过千亿元,累计为客户创造了近百亿的财富增值。

  信和财富在夏靖带领下,除了不断提升企业的服务品质,还不忘社会责任,在公益道路上也是不忘初心,信和财富的公益事业已涉足体育事业、教育事业、慈善事业、传统文化传承事业等多个领域,为帮扶缓解贫困地区人群做出了积极努力,投入人力、物力、财力累计超过2000万元,直接惠及用户200余万人次,社会影响力及关注度超过3000余万人次。信和财富夏靖表示,信和财富愿持续弘扬公益大爱,投身社会公益是公司努力实现“信用中国,和谐共富”美好愿景的重要表现。

  未来,信和财富的业务重点仍是数据与智能资产配置服务相结合,继续增强数据业务的积累、挖掘、建模、应用,在数据融合、大数据风控和智能匹配基础上加大场景化资产配置服务的建设。信和财富在财富管理的发展道路上,为广大高净值人群和富裕阶层提供更专业、便捷、多元的咨询服务方案与建议。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国华信深夜回应叶简明被查:媒体报道不负责任
     深圳GDP首超香港?统计局辟谣:未超但差距再缩小
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  乐视网确认贾跃亭质押股全部触及平仓线
     贾跃亭质押股票均触平仓线 多机构尚存质押“炸弹
    [基金]  私募年终奖大调查:100——1000万不能说的秘密
     多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
    [保险]  保监会接管吴小晖被诉 安邦何去何从?
     再见安邦:安邦清理违规资产,民生银行持股首当
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/2)
     周五机构一致最看好的十大金股(3/2)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  杨幂零点为Baby送生日祝福:福如东海 快生二胎
     赵薇与古巨基贴面合照 网友直呼:书桓依萍又同框
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  2月楼市开启“休假模式”: 北京新房成交创三年
     个别银行收紧北京地区房贷 工建农等大行正常放贷
    [汽车]  吉利8年海外并购已投超140亿美元 距离“世界前三
     宝马新款i3上市 售37.98万至44.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息