第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 证券投资 >> 正文

蔚来汽车大跌原因:2019二季度财报亏损同比增加83%

2019/9/25 10:43:58  文章来源:金融界网站  作者:佚名
文章简介:北京时间25日消息,蔚来汽车公司(美股NIO)股价收跌20.22%,报2.17美元,盘中暴跌逾28%,创下历史低点1.97美元。2019年上半年财年,蔚来亏损金额已经达到59.37亿元(一季度亏损26.52亿元,二季度亏损32.85亿元);2016年-2018年三年间,蔚来的亏损

  来源:金融界网站

  北京时间25日消息,蔚来汽车公司(美股NIO)股价收跌20.22%,报2.17美元,盘中暴跌逾28%,创下历史低点1.97美元。在遭遇了汽车召回、持续裁员风波后,蔚来公布了2019年第二季度的财报。根据公告,该公司第二季度净亏损同比增加83%,达到32.9亿元人民币(4.62亿美元),逊于彭博调查的两位分析师26亿元人民币的预估均值,也是2017年有记录以来该公司净亏损额次高。

  二季度再亏33亿:3年半巨亏400亿

  蔚来汽车发布二季度财报,第二季度营收15.08亿元,市场预期13.09亿元,去年同期4600万元;第二季度归属于股东净亏损32.85亿元,市场预期亏损29.44亿元,去年同期亏损61.1亿元。

  2019年上半年财年,蔚来亏损金额已经达到59.37亿元(一季度亏损26.52亿元,二季度亏损32.85亿元);2016年-2018年三年间,蔚来的亏损金额分别为35.18亿元、75.62亿元、233.28亿元;三年半合计亏损达403.45亿元。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 汽车股价 汽车宣布 汽车召回 汽车公司 美股 腾讯 2019年 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  蔚来汽车大跌原因:2019二季度财报亏损同比增加
     发改委:70年中国人均GDP从119元提高到6.46万元
    [银行]  9月24日在售高收益银行理财产品一览
     中国农行新行长到任 毕业于五道口
    [股票]  比卖茅台还赚钱 口腔医疗概念股10年涨了60倍
     芯片+5G等科技股中的大白马 机构抱团入驻(名单
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
     沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
    [股评]  五大券商周三看好六大板块(9/25)
     券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(9/2
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  分析师:低价iPhone 11拉低了iPhone平均售价
     蔚来汽车暴跌28%:3年巨亏400亿 突然取消财报电
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  70周年纪念币一套价格多少钱?2019建国70周年纪
     中国留学生入学率下跌 美国大学急寻对策
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  买房送特斯拉?加拿大温哥华别墅起售价82.6万美
     2019房价走势新消息:楼市3大消息显示大势已变
    [汽车]  蔚来汽车4年亏400亿是怎么回事?为什么蔚来汽车
     奔驰GLB实拍,尺寸远超宝马X1,搭1.3T发动机,2

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息