第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 证券投资 >> 正文

A股目前是被低估还是被高估?

2020/6/29 8:02:27  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 有点低估了,我们可以根据股票的市盈率来看,现在很多股票市盈率10倍不到,也有市盈率很高的股票,也有市盈率负的股票,通过这些股票总体的估值来看,目前A股总体的市盈率14倍,相对来说20倍左右比较合理,如果这一波行情走完高估值的股票继续涨,

  有点低估了,我们可以根据股票的市盈率来看,现在很多股票市盈率10倍不到,也有市盈率很高的股票,也有市盈率负的股票,通过这些股票总体的估值来看,目前A股总体的市盈率14倍,相对来说20倍左右比较合理,如果这一波行情走完高估值的股票继续涨,低估值的不涨,这波行情涨完了,下一波行情应该是低估值的股票在涨,低估值的股票开始上涨,高估值的股票继续涨,低估值的股票涨到高估值,股市的行情应该结束了,面临的是大级别调整,从A股是历史走势来看,可能会出现1000点的下跌,甚至更多的下跌,然后慢慢调整才会有行情,当然下跌过程中也会出现反弹,但是只是反弹,弹完了继续下跌,直到跌到不跌横盘为止,这波下跌行情才会结束。

  个股

  我们买的是股票,可以不要过多参考指数,指数只是参考,不能完全的代表个股的走势,很多股票的行情跟指数完全是相反的,指数涨的时候可能大跌,指数跌的时候出现大涨的情况也是很多的,但是我们买卖个股要参考估值,市盈率,这些是必须参考的,如果懂技术分析还要参考K线图,这几点是必须要的,不要做追涨股,这些股票能做的好的,应该也是顶尖高手了,提的这个问题,可能是闲的没事,发发锻炼身体。

  上证指数

  我们如果买的是指数基金,这个时候我认为是可以入手的,大盘已经在走上升趋势,但是走的很慢,这也是好的开始,证明现在的机构开始照顾散户,让一些没有买到股票的可以有机会进场,从趋势线来看,这周会出现调整,这一波调整之后,上证指数会继续上涨,当然了别想着跟别的国家的股市比,我们这里的行情是独立的,独立的很有个性,2020年的行情可以充分说明。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 A股目前是被低估还是被高估 A股目前是被低估还是被高估? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国“提前退休”真的来了!快看看,如
     李克强主持召开稳外贸工作座谈会 纾解
    [银行]  又见惊天骗局!三家银行被骗5.6亿,有
     人死了还能贷款?村镇银行沦为“提款机
    [股票]  新三板作用有哪些,什么是新三板?
     今年以来92家上市公司实控人变更
    [基金]  2020年6月24日QDII基金定投收益排名
     2020年6月24日债券型基金定投收益排名
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  ​6月26日黄金回收多少钱一克 黄
     端午节期货放假安排2020 端午节期货休
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  弘阳服务:引入恒基李家杰作基投 暂无
     股价逼近500港元创新高 腾讯总市值超阿
    [美股]  广告不投了!联合利华等90多家企业抵制
     道指三日跌超4%,原油跌5%,A50跌1.53
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?金价多少钱一
     今日周大福金价价格 周大福黄金多少钱
    [理财]  老年62岁,有20万如何理财呢?
     中年40岁,如果有20万如何理财?
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  深圳“打新潮”、北京“急刹车” 中国
     买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
    [汽车]  北京2987人抢一个小客车指标 创历史新
     大空间SUV新车都有哪些?新汉兰达吉利

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息