第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 证券投资 >> 正文

今日股市午盘行情:沪指休报3322.85点,跌幅0.28%

2020/10/17 8:51:39  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:今日股市午盘行情:沪指休报3322.85点,跌幅0.28%,今日股市午盘行情:电气设备领跌,沪指休报3322.85点,跌幅0.28%。 盘面上,多数板块飘绿,电气设备领跌,汽车、国防军工、电子等跌幅居前;银行领涨,采掘、钢铁、非银金融等涨幅居前。题材概念方面,天然气、页岩气、青蒿素等概念涨幅居前;转基因、玉米、电

  今日股市午盘行情:电气设备领跌,沪指休报3322.85点,跌幅0.28%。

  盘面上,多数板块飘绿,电气设备领跌,汽车、国防军工、电子等跌幅居前;银行领涨,采掘、钢铁、非银金融等涨幅居前。题材概念方面,天然气、页岩气、青蒿素等概念涨幅居前;转基因、玉米、电子烟等概念跌幅居前。

  隔夜美股小幅收跌,10月16日A股沪深两市开盘涨跌不一,随后窄幅震荡,临近午间休盘出现跳水,沪指翻绿,深成指跌逾1%,中小板指和创业板指均跌逾1%。盘面上,电气设备、汽车、军工等板块领跌,银行、采掘、钢铁等板块延续上涨。两市成交较前一交易日有所萎缩,北上资金净卖出。

  消息面上,央行10月16日公告称,为维护银行体系流动性合理充裕,今日央行以利率招标方式开展了500亿元7天期逆回购操作,中标利率2.2%,与上次持平。

  10月15日,央行开展了5000亿元中期借贷便利(MLF)和500亿元逆回购操作,央行已连续三个月对MLF进行超额续做。分析人士表示,近来1年期同业存单利率仍维持高位,显示银行对中长期负债需求较大,央行超额续做MLF符合预期。此外,货币政策将以稳为主,年内MLF操作利率料保持不变。   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  浙江推进新冠疫苗紧急接种 9月以来接种
     百度备战双十一上线“购物”频道 第四次
    [银行]  信用卡审核一般要多久 不通过是什么原因
     信用卡期限是几年 长期不使用会怎么样
    [股票]  中国民机市场规模约每年4000亿元 航空概
     复方板蓝根对新冠病毒有效 板蓝根概念股
    [基金]  什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩
     为什么基金不适合短线操作?基金的涨跌
    [保险]  城保住院医疗费怎样报销?城保和社保有什
     生育险怎么报销 异地生育需要备案吗?
    [期货]  今日银价多少钱一克?2020年10月16日白
     今日猪肉价格多少钱一斤?2020年10月16
    [股评]  下周股市行情最新消息 下周股市最新预测
     今日股市收盘点评 2020年10月16日股市收
    [港股]  蚂蚁即将登陆港股 港交所28年“归队”往
     台积电第四季度不再向华为供货 华为的芯
    [美股]  微信禁令最新消息 美法官不允许微信禁令
     富途网络被罚超20万 因非法买卖外汇行为
    [外汇]  中国今年吸收外资首次实现人民币、美元
     在岸离岸人民币对美元汇率均升破6.7
    [债券]  美国禁止中国抛售美债是真的吗 中方持美
     金诺转债今日申购 转股价值为103.66元
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?2020年10月16
     10月16日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2020年四川中人养老金补发通知最新消息
     2020年四川中人退休金补发最新消息 四川
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  三四线楼市迎来下跌 房价调控已在路上
     公积金贷款倍数怎么算?住房公积金贷款
    [汽车]  驾乘险有必要买吗 价格多少钱一年?
     车险哪家保险公司好 最新十大排名来了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息