第一金融网主办 设为首页
第一金融网
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 黄金 | 房产 | 汽车 | 生活 | 娱乐 | 基金数据 | 
您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文
狮跑2.7旗舰版夺势而出 湖南天润凯达抢先体验
作者:佚名 文章来源:三湘都市报 点击数: 更新时间:2008-4-2 11:39:55

  4月1日,竞争激烈的国内都市SUV市场再添一位重量级“猛将”:继2007年10月25日狮跑2.0L在湖南天润凯达4S店举行上市发布会之后,东风悦达起亚又推出了狮跑2.7旗舰版,售价23.88万。
  
  全新拓界登场的狮跑2.7L搭载韩国起亚汽车旗下经典成熟的V6发动机,这颗最大输出功率达175PS,最大输出扭矩达241N.m的“心脏”,给狮跑提供了强劲的动力支持,最高时速达173公里/小时。
  
  狮跑2.7L的H-Matic四速变速箱已在2.0L车型上得到了很好性能印证,此次配合2.7V6发动机,确保了动力的流畅输出。四轮独立悬挂系统能有效过滤路面坎坷带来的颠簸,保证了路感的清晰。另外,狮跑2.7L配备了电子控制四驱系统,在适时四轮驱动模式下,该系统可以根据路面摩擦力自动分配前后轴所需的压力。在越野路况或低附着力路面行驶的情况下,驾驶者可以根据自己的意愿使用4WDLOCK按钮,使车辆进入全时四驱状态,前后轮驱动力分配为50∶50。与机械式四轮驱动相比,狮跑配备的电子控制四驱系统具有较高的燃油经济性,很大程度避免了传统SUV高油耗的弊病,让消费者享受激情驾驭SUV的乐趣。
  
  记者了解到,目前狮跑2.7旗舰版已经在湖南天润凯达4S店正式开始接受预定,并在4月5日开始“抢先尊贵体验”活动。凡参与试驾的消费者,或享受免费检测服务的东风悦达起亚老车主,均有机会抽取欧洲杯现场观战大奖,体验欧洲杯的激情与荣耀。而且,试乘、试驾狮跑2.7L的旗舰版客户还可获赠一款绿色环保购物袋,让您体验东风悦达起亚带来的绿色新生活。■记者何尚武
[稿源:三湘都市报]
[编辑:潘锦霞]

 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
    从“贵族”跑向“平民” 价廉跑车来势凶猛
    东风日产改款骊威轩逸本月上市
    进口马3:联手马6围剿高端中级车
    B级车成民营车企“新欢” 追求更高利润
    是拐棍不是花轿 公车采购倾斜不是自主品牌出路
    东方之子、比亚迪F6、宾悦引发自主B级车震荡
    08北京车展猜想系列之可能出现黑马车型
    “尝鲜“还是“啃老” 新车加价老款价格跳水
    小排量车为何会成为市场“鸡肋”
    荣威携手教育行业 开创汽车商务专业新局面
    奥迪启动08奥林匹克计划 谭盾加入英杰汇
    汽车合资企业研发中心从中国制造到中国创造
    中高级车扎堆上市 部分车有20%~30%降价空间
    营销总部将迁至上海 东风雪铁龙8月换新标
    新嘉年华年底上市 投产长安福特马自达南京工厂
     点击排行:
     悦动6款车型将发布 配置曝光-售价10-14万
     记者观察 比亚迪2025年如何做到全球第一?
     4304辆进口路虎神行者2被召回 因天窗存在缺陷
     RIO锐欧环保手提袋设计大赛正式启动
     高利润背景下的“汽车涨价说”是谎言
     东风本田两驱CR-V下月上市 两厢思域无望投产
     大众途锐W12上市 售价134万元
     “三好生”新凯迪拉克CTS计划二季度开始销售
     车界并购进行时:谁做哈飞昌河大众新东家
     江淮1.3T A级车北京车展亮相 今年9月将上市
     江淮轿车用自主态度打造宾悦速度
     原材料价格上涨增加造车成本 涨价降价车企两难
     第八代雅阁驶入C级市场
     比亚迪F6捅破10万元天花板 售价8.98万-15.98万元
     东南密谋 北京车展亮相两款自主品牌新车
    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专 题 栏 目
    最 新 热 门
    频 道 精 选
    最 新 推 荐
    最 新 文 章
     热点图文

    比亚迪F3白金版上市 排量1.5L售价5.98万起

    奇瑞牵手克莱斯勒 瑞虎3海外发展无限可能

    比亚迪F1广州车展亮相 预计售3万左右

    奇瑞A5助力奇瑞崛起  中国“芯”是关键

    2008最具竞争力的五组热车

    2010款奥迪A7争锋Coupe轿跑车市场!

    与车王一起飙瑞鹰 主流媒体汽车联盟走进江淮

    时尚升级 奇瑞开展老QQ3零首付置换瑞虎3活动

    本土“平民跑车”市场竞争法宝:低价

    挑战城市精灵:飞腾对比吉姆尼

    Copyright©2007-2008 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)