第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

奔驰GLC43 AMG发布 搭3.0T/5秒内破百

2016/3/18 9:27:01  文章来源:易车  作者:佚名
文章简介:近日,奔驰发布了GLC43 AMG车型官图。GLC43 AMG相比于普通版车型,车头采用了单横幅式进气格栅及波点式进气格栅造型。动力方面,GLC43 AMG车型将搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率为270kW,峰值扭矩为520Nm,匹配9G-TRONIC 9自动变速器。

  近日,奔驰发布了GLC43 AMG车型官图。新车在普通版GLC的基础上增加了更多AMG专属套件,并换装了3.0T V6双涡轮增压发动机。新车将于3月底开幕的2016纽约车展上首发亮相,并于年底在北美市场上市。

\

\

\

  GLC43 AMG相比于普通版车型,车头采用了单横幅式进气格栅及波点式进气格栅造型。并换装了20英寸AMG轻量化合金轮圈。车尾方面,只能从双边四出的排气尾喉来判断它GLC43 AMG的身份。

\

\

\

\

\

  动力方面,GLC43 AMG车型将搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率为270kW,峰值扭矩为520Nm,匹配9G-TRONIC 9自动变速器。新车配备4MATIC四驱系统,从0-96km(60英里)/h加速仅为4.8秒。

\

\

  此外,在GLC43 AMG车型上还配备了带自适应阻尼的AMG运动悬架系统。并配备了Comfort、 Sport和 Sport Plus三种驾驶模式。同时,变速器及转向系统也得到了进一步优化。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 奔驰GLC43 AMG 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  OPPO R9让你美得更自然 配备1600万像素臻美摄像
     恒大布局互联网金融 多元化发展路径尽显
    [银行]  校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
     银行卡禁超4张为什么 睡眠银行卡最好注销
    [股票]  收评:八大利好吹响反攻集结号 反弹剑指3200点
     梦若神机:周五沪指或现惊人六连阳!
    [基金]  3.15基金收益红黑榜:有基金赚10倍 有基金闪电腰
     传外管局摸底公募QDII了解外汇压力 加强把控资本
    [保险]  客户信息作假、违规用款 太平人寿内蒙分公司被罚
     太平洋保险独揽保监会新年头五项处罚
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/18)
     周五机构强推买入 6股极度低估(3/18)
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
     谷歌做Alphago的时候 百度在贴吧卖药还是做外卖
    [外汇]  法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
     离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
    [债券]  中国1月份减持美国国债82亿美元
     周小川:未来发展更多依赖债券和股票市场融资
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  台媒盘点大陆“白富美”女富豪:身价上亿还单身
     小心上当! 这些"团体"都是骗人的
    [信托]  银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
     7家信托公司增资超160亿进行战略布局
    [房产]  郭敬明为什么很有钱?揭秘郭敬明豪宅曝光
     社科院专家:警惕一线城市房价暴涨暴跌
    [汽车]  奔驰GLC43 AMG发布 搭3.0T/5秒内破百
     哈弗H7北京车展上市提供两种外观/7座版

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网