第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

哈弗F2有望更名“H2S” 推红/蓝双标车型

2016/9/5 16:45:13  文章来源:网通社  作者:佚名
文章简介:哈弗Concept B概念车体现新潮与时尚,象征着未来哈弗全新产品设计方向。蓝标车型相对于红标车型更加年轻,中控台布局也更加立体,并且同样都采用了大面积的空调出风口,但样式上有所不同。

  哈弗Concept B概念车体现新潮与时尚,象征着未来哈弗全新产品设计方向。而且根据之前的谍照,基于这款概念车打造的小型SUV可能命名为“F2”。网通社获得了一组哈弗小型SUV的最新图片,除了尾标更名为“H2S”外,其它方面与之前的谍照并没有变化。新车将推出红/蓝双标车型,采用两种外观设计。

  车头部分是H2S的红标与蓝标车型区别最大之处,红标车型采用五幅式“大嘴”进气格栅,蓝标版车型采用细长造型的三幅式进气格栅,并于大灯连为一体。此外,两款车型雾灯区域的造型也有所不同,并且红标车型在保险杠下部还有独立的银色护板。

  车尾部分,红标车型的牌照安装位在尾门中央,而蓝标版车型则位于后保险杠上。两款车型的尾灯和保险杠的样式也有所不同,蓝标车型尾灯之间还有镀铬装饰。此外,车尾左侧部分的标识已经由“哈弗F2”变为“哈弗H2S”,可以猜测新车的有可能命名为“H2S”。

  蓝标车型相对于红标车型更加年轻,中控台布局也更加立体,并且同样都采用了大面积的空调出风口,但样式上有所不同。此外,两款车都采用了全新设计的四幅式方向盘,档把后方还拥有多媒体系统控制区域。

  动力方面,新车有望搭载哈弗旗下的1.5升直列四缸自然吸气或1.5升直列四缸涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率110千瓦,最大扭矩210牛米,配以6速手动或6速自动变速箱;而1.5升自然吸气发动机最大功率78千瓦,最大扭矩110牛米,配以5速手动或6速AMT变速箱。(图/文网通社 于雷)

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  如何在杭州邂逅各国第一夫人?去商场吧 俄罗斯团
     全球瞩目! “习奥会”35项成果清单发布,信息量
    [银行]  银行理财 你是否“理”得明明白白
     全是房贷!四大行上半年过半新增贷款给个人买房
    [股票]  周二展望:重点布局五大板块优质股(9/6)
     周二机构一致最看好的10金股(9/6)
    [基金]  天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
     公募上半年亏2322亿 三大费用支出高达324亿同比
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:资源类股开始反击 12股望爆发(9/6)
     周二机构一致最看好的十大金股(9/6)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  张艺谋谈G20峰会文艺演出:它是典雅的,它是高级
     张艺谋谈G20峰会文艺演出:难度堪比奥运开幕式
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  30年前假结婚 30年后假离婚
     2016年合肥房产会限购吗
    [汽车]  一汽丰田新威驰内饰曝光 或9月28日上市
     哈弗F2有望更名“H2S” 推红/蓝双标车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网