第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

中国豪华车品牌Q3销量榜:宝马领跑

2016/10/18 15:25:08  文章来源:盖世汽车  作者:佚名
文章简介:盖世汽车讯盖世汽车根据各大汽车厂商及机构发布的数据,整理出2016年前三季度中国市场销量豪华汽车品牌榜单。2016年9月份,捷豹路虎全球零售销量为61,047辆,较去年同期的47,634辆,同比激增28.2%,连续九个月创下销量纪录;前三季度,累计零售销量

  盖世汽车讯盖世汽车根据各大汽车厂商及机构发布的数据,整理出2016年前三季度中国市场销量豪华汽车品牌榜单。宝马取代奥迪,取得前三季度豪华车品牌在华销量最佳。二线雷克萨斯和凯迪拉克表现显眼,增幅明显。

  第一名:宝马

  前三季度在华销量:49,204辆,同比增长19.6%

  在亚洲市场,上个月宝马及Mini品牌交付量同比攀升16.5%至71,237辆;前9月累计销量同比上涨了9.2%至548,014辆。中国大陆是以上两个品牌在亚洲区域的最大单一市场,9月份销量为49,204辆,同比攀升19.6%。

  第二名:奥迪

  前三季度在华销量:440,233辆,同比增加6.2%

  9月份,奥迪在最大的单一市场中国(含香港销量)共交付54,499辆,较2015年9月的53,095辆同比增长2.6%。前三季度,奥迪在中国累计销量达到440,233辆,去年同期为414,410辆,同比增幅6.2%。

  上个月,不计香港,只计一汽-大众奥迪在大陆的销量,该品牌增势稳健,销量达54,225辆(含奥迪进口车),去年同期为52,894辆,同比增长2.5%。前三季度一汽-大众奥迪在华销量为438,376辆,同比增长6.3%。

  9月份,新奥迪A6L和Q5持续稳定在“月销万辆俱乐部”。

  4月份上市的新一代豪华紧凑SUV奥迪Q3进一步强化了这一细分市场领军车型的竞争优势,9月该车单月销量突破8,992辆,同比大幅增长53.7%。

  奥迪紧凑型车A3上个月销量同比激增30.8%,达到7,764辆,领跑紧凑型轿车高端市场。

  第三名:梅赛德斯-奔驰

  前三季度在华销量:344,791辆,同比增长29.5%

  在中国市场该品牌9月创下新高,同比激增20.1%,达到46,443辆;前三季度,其累计在华销量为344,791辆,同比激增29.5%。包括香港地区在内,前9月为359,546,9月为48,510辆。

  2016年9月份,豪车品牌奔驰全球销量为211,286辆,较去年同期的188,444辆同比攀升12.1%,该品牌首月销量突破20万辆大关,创下史上新高。今年前三个季度,奔驰品牌全球销量为1,537,921辆同比攀升11.7%。

  奔驰品牌SUV9月销量激增至68,197辆,前三季度销量则大增42.2%至520,321辆。该细分市场为奔驰贡献了32.3%的销量。在中国、美国和欧洲市场,SUV的比重不断提升,为奔驰贡献了销量增量。而奔驰为了抓住这一市场热度,相继推出了GLC SUV和入门级紧凑型GLA SUV。

  C级轿车是奔驰最畅销的车型,上个月全球销量49,890辆,前三季度累计销量为358,528辆。专为中国特供的C级长轴距版是该车型的销量增长主力。

  第4名:捷豹路虎

  前三季度在华销量:82,641辆,同比上涨28.0%

  捷豹路虎9月在华销量达到11,515辆,较之2015年9月的7,668辆,同比大幅增长50.2%。前三季度,捷豹路虎累计在中国市场零售销量为82,641辆,去年同期64,567辆,同比激增28.0%。

  上个月,捷豹路虎提供在华国产车(合资公司奇瑞捷豹路虎生产)的销量为5,716辆,占在华销量比重为49.6%。

  2016年9月份,捷豹路虎全球零售销量为61,047辆,较去年同期的47,634辆,同比激增28.2%,连续九个月创下销量纪录;前三季度,累计零售销量为434,025辆,去年同期为349,412辆,同比增幅达24.2%。

  第5名:雷克萨斯

  前三季度销量77,919辆,同比上涨33.8%

  雷克萨斯9月在中国市场销量为10,695台,同比增长23%。2016年1-9月累计销量达到77,919台,同比增幅33.8%。

  9月,雷克萨斯ES销量为4,446台(今年累计销量33,430台),稳居LEXUS雷克萨斯旗下“最畅销的车型”;NX销量为2,624台;RX销量为2,396台。

  第6名:凯迪拉克

  前三季度销量:同比增长35.4%至77,028辆

  凯迪拉克9月在华创下了史上最高月销量达其中批发销量11,603辆,零售量达12,539辆,较去年的7,687辆,同比上涨63.1%,前三季度累计在华销量为77,028辆,同比增长35.4%。9月在华销量数据,以批零双双破万的成绩再创月度销量历史新高。

  XT5豪华跨界车的需求超4,000辆,位居中型豪华SUV市场前列,ATS-L及XTS豪华轿车同比提升了30%。

  第7名:沃尔沃

  前三季度在华销量:63,387辆,同比攀升11.9%

  上个月沃尔沃在中国销量为8,891辆,较去年同期为6,957辆同比激增27.8%,是沃尔沃第一大单一市场。前三季度累计在华销量同比增长了11.9%至63,387辆。

  2016年9月份,沃尔沃汽车集团全球零售销量为48,259辆,同比增长6.0%。前三季度,该集团全球累计销量为379,329辆,去年同期为346,146辆,同比提升了9.6%。

  沃尔沃S60L长轴距轿车在9月份全球销量为3,976辆,去年9月2,594辆,同比大幅增长53.3%,再次实现两位数增幅;前三季度累计销量24,253辆,同比激增38.3%。该车是专为中国市场打造的S60长轴距版车型,与“中国造”的XC60是沃尔沃在华畅销车型。S60L还作为S60 Inscription出口到美国市场,是首款“中国制造”出口该国的车型。

  第8名:保时捷

  前三季度在华销量:49,229辆,同比增长11.3%

  中国是保时捷最大的单一市场,前三季度交付量同比攀升了11.3%,达到49,229辆,超过了美国40,246辆的交付量。

  2016年保时捷前三季度其全球销量达到178,314辆,同比增长3.5%,其中在华销量同比攀升了11%,是保时捷品牌的增长动力;Macan持续畅销。

  第9名:英菲尼迪

  前三季度在华销量:29,000辆,同比增长2%

  上个月,英菲尼迪在华销量创下纪录,同比增长1%至3,700辆左右,前三季度,该品牌累计在华销量同比增长2%,达到29,000多辆。

  9月份,英菲尼迪全球销量同比攀升12%,达到19,961辆,创下史上新高。前三季度,该品牌售出了164,636辆,同比增长了7%。

  第10名:林肯21,000辆,同比上涨1.9倍

  前三季度,林肯在华销量同比飙升了191%,达到约21,000辆。该品牌中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)于10月11日表示,由于在华销量快速增长,正在考虑是否在华国产林肯。

  不过尽管增速迅猛,林肯与德国豪华车品牌奥迪、宝马和奔驰,以及美系凯迪拉克差距仍然较大。而且上述豪车品牌都在华实现国产,以免去25%的进口车关税。

  第11名:DS

  前三季度在华销量:11,950辆

  2016年9月份,DS豪华品牌在中国市场零售销量为1,524辆,1至9月份累计零售销量11,950辆。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女子吃火锅舌头变黑 一桌人伸出舌头都是黑黑的(
     泰国30天国丧开始 全国黑衣脱销
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  15家券商策略周报:稍安勿躁,布局季报
     极具成长空间 6股现黄金买点(10.17)
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/18)
     六股价值太低估翻番在即(10/18)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  三星香港:Note 7用户可全数退款或更换为S7 edg
     国家网信办:谷歌脸谱回归需遵守中国法律
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  TFBOYS王源晒照上演“衬衣杀” 李易峰杨洋吴亦凡
     网红黄思思被打视频爆红(图):被指出轨闺蜜的前
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  恒大问鼎全球房企第一宝座
     央视曝光:深圳炮制楼盘火爆假象误导消费者
    [汽车]  中国豪华车品牌Q3销量榜:宝马领跑
     东风雪铁龙全新C6上市18.99万起售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网