第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

全新宝马M550i xDrive实车图 明年上市

2016/11/8 15:41:20  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:动力方面,全新宝马M550i xDrive搭载的是一款4.4升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为340千瓦,峰值扭矩为650牛·米。车身方面,更轻量化的宝马M550i xDrive车型使其油耗达到8.9L/100km,在提升性能的同时使用成本得到进一步降低。

  日前,海外媒体曝光了一张全新宝马M550i xDrive的实车图,这是继上个月官图发布之后的首次实车曝光,相比官图新车的视觉效果更加运动,按之前报道新车将于明年3月开幕的日内瓦车展首发亮相,随后将于明年下半年上市销售。

  此次曝光的实车采用了蓝色进行涂装,整体散发着一种优雅的气质。与官图不同的是,新车采用了不同造型的轮圈,尽管没有之前官图上显示的那么犀利,但还是非常凸显新车的运动气质。此次近距离观察发现,新车的前保险杠两侧的进气口上方位置处由之前的雾灯改为镀铬装饰条,同时进气口尺寸有所增大。另外,新车的车窗周围采用了熏黑处理。

  动力方面,全新宝马M550i xDrive搭载的是一款4.4升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为340千瓦,峰值扭矩为650牛·米。性能方面,新车的0至100公里/小时的加速时间为4.0秒,明显快于现款宝马M5车型的4.4秒。另外,宝马M550i xDrive车型采用了四驱布局,相比现款宝马M5车型使用的后驱布局,其在加速时间上和车辆稳定性上都有性能的提升。车身方面,更轻量化的宝马M550i xDrive车型使其油耗达到8.9L/100km,在提升性能的同时使用成本得到进一步降低。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  京东和奶茶哪个重要 刘强东回答逗乐全场(组图)
     虚惊一场!数百军警追持枪男系玩具枪 “真凶”只
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  8日机构强推买入 6股极度低估
     机构最新动向揭示 周二挖掘3只黑马股
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(11/9)
     11月8日收评:黑天鹅被击落? 谨防惊魂跳水一幕
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  张伦硕今日大婚 期待跟钟丽缇生baby
     宁泽涛2000亿身价一夜蒸发 就因这一句话?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  全新宝马M550i xDrive实车图 明年上市
     新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网