第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展

2016/11/15 16:05:17  文章来源:中国经济网  作者:佚名
文章简介:11月18日,汉腾汽车将携旗下多款重磅车型亮相第十四届广州车展1号展馆2层A06展位,车展期间汉腾汽车将发布第二款产品——汉腾X5。得益于合理的空间布局和车身设计,汉腾X5的驾乘空间在同级车型中优势明显。
  11月18日,汉腾汽车将携旗下多款重磅车型亮相第十四届广州车展1号展馆2层A06展位,车展期间汉腾汽车将发布第二款产品——汉腾X5。作为高起点、双驱动的中国汽车品牌,汉腾汽车将先进的技术和理念与自身优势完美结合,始终致力于“造国人喜爱的好车”。

  今年9月,汉腾汽车首款车型“欧派大SUV”汉腾X7在上市后大获成功。此次广州车展上,汉腾汽车潜心研发的第二款车型汉腾X5将隆重亮相,充分展现了汉腾汽车强大的研发实力和技术储备,预示着汉腾汽车在未来将为消费者带来更为丰富的产品选择。

  

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展



  汉腾X5定位A-级城市SUV,外观设计时尚动感,极具视觉冲击力。车头采用六边形大尺寸中网设计,营造出极强的力量感和辨识度;车身侧面采用悬浮式车顶设计,尽显其年轻化定位。

  

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展



  得益于合理的空间布局和车身设计,汉腾X5的驾乘空间在同级车型中优势明显。汉腾X5将会提供5座车型和7座车型供消费者选择,以满足不同类型用户对空间的多样需求。

  

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展



  动力方面,汉腾X5采用1.5T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。在提供充足动力的同时,很好的兼顾了驾驶平顺性和燃油经济性,符合城市SUV的产品定位。

  

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展



  汉腾X5将会配备大量越级配置,包括全景天窗、Keyless无钥匙进入及一键启动系统、GRA定速巡航系统等,进一步强化汉腾汽车高配置、高品质的产品优势,不断为消费者带来更加美好的用车体验。

  

汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展



  此次广州车展不仅会展出全新车型汉腾X5和已经上市热销的汉腾X7,还将展出汉腾X7的多款新能源车型和特别版车型,包括汉腾X7三擎混动版、双模混动版和G20定制版,以给消费者带来更加多元化的产品体验。“新梦想,新座驾”,汉腾汽车一直凭借不断创新的技术、严苛的管理标准、人性化的设计、与时俱进的造车理念,为最广泛的中国消费者提供超越期待的产品与服务,实践对价值和品质的承诺。让我们共同期待汉腾汽车在广州车展的华丽亮相!
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iPhone 6s四成电量自动关机 苹果建议在0℃以上使
     济南聚创众筹平台突然无法提现 投资人慌了
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  吴江银行和天能重工11月16日申购指南
     董明珠被罢免,格力要变天?网友:董阿姨单干,
    [基金]  基金公司积极布局“双十一”促销战
     私募人士:机构化是A股长期必然趋势
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  计算机板块关注网络安全战略 基金重仓四股
     明日最具爆发力六大黑马(11/16)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  八成留学生选择回中国 与国内脱节成“海带”硬伤
     微信支付交易的限额是多少?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
     济南最新楼市限购政策:提高首付比例 非本市户籍
    [汽车]  汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展
     Jeep自由侠特别版11月16亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网