第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

兰博基尼SUV最新谍照 量产版4月上海车展首发

2017/2/14 16:36:59  文章来源:人民网  作者:佚名
文章简介:近日,有外媒发布了兰博基尼全新SUV车型Urus量产版测试车的谍照。新车将开辟一个全新的细分市场——超豪华运动SUV,宾利添越以及劳斯莱斯Cullinan或许在价格上接近,但风格却截然不同。

  近日,有外媒发布了兰博基尼全新SUV车型Urus量产版测试车的谍照。该车的量产版将在4月的上海车展全球首发亮相。

  在外观上,该测试车保持了兰博基尼跑车系列的风格,但与此前的概念车相比有所不同。新车以大量的直线和锐利的边角营造一种特别的折线造型。据悉,新车除了将推出四驱版本之外,或将推出后驱版本,以强调其运动性能。

  兰博基尼Urus将其主要客户群锁定在美国、中国、中东、英国、德国、俄罗斯等市场。根据此前消息,兰博基尼Urus量产版或将基于大众集团的MLB EVO平台打造,该平台目前已经诞生了奥迪全新Q7、宾利添越等SUV车型。

  点评:兰博基尼的SUV项目已倒最后阶段,其4月上海车展首发也将吊足车迷的胃口,很可能在年内正式上市。新车将开辟一个全新的细分市场——超豪华运动SUV,宾利添越以及劳斯莱斯Cullinan或许在价格上接近,但风格却截然不同。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  下周起支付宝将关闭扫付款码转账
     支付宝上线“收钱码” 提现免费且一键看账单
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  83股“跨界”混改和一带一路 机构扎堆看好10只龙
     新三板上的“捡漏”神话:乌龙指频发 有收益率达
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(2/20)
     机构预测下周大盘走势(2/20)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  清华教授遭网络诈骗被骗¥1800万 8名台湾嫌犯落
     凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  侠客岛:指望房地产税让房价大降 怕是想多了
     推进房地产税是大势所趋 回归居住属性应为房地产
    [汽车]  2017年1月TOP30轿车销量投诉量对应点评
     DS全新大SUV年内国产上市 与奥迪Q5同级

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网