第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

英菲尼迪Q50新款正式投产 搭自动驾驶系统

2017/6/7 16:45:27  文章来源:美国汽车  作者:韩东玉
文章简介:美国汽车媒体Motor1报道,英菲尼迪Q50改款车型在日本Tochigi工厂开始进行量产,新车不久将开始接受预定,共三种车型供消费者选择,分别为Sport(运动版)、Pure(舒适版)和Luxe(奢华版),将在北美和加拿大率先上市。英菲尼迪特别版车型Q50 Red S

  美国汽车媒体Motor1报道,英菲尼迪Q50改款车型在日本Tochigi工厂开始进行量产,新车不久将开始接受预定,共三种车型供消费者选择,分别为Sport(运动版)、Pure(舒适版)和Luxe(奢华版),将在北美和加拿大率先上市。

  英菲尼迪最畅销车型Q50在全球累计销量达210,000辆,在此次改款周期中,该车型仅进行了部分调整,外观上,进气口位置下移,前大灯设计翻新,进气格栅采用网状设计,富有层次感。此外,新车将搭载全新ProPilot自动驾驶系统。

  英菲尼迪特别版车型Q50 Red Sport 400将搭载3.0升涡轮增压发动机,前保险杠设计换新,进气口尺寸增大,更符合空气动力学设计要求,操控性增强。

  英菲尼迪全球总裁Roland Krueger称:“英菲尼迪全新Q50有着卓越的品质与性能,满足英菲尼迪严苛的制造标准。我们的工程与制造团队正在全力以赴的加快Q50车型的量产,我们期待为全球各地的客户带去我们最引以为豪的产品。”

  英菲尼迪美洲区副总裁Randy Parker表示:“我们已经迫不及待的想要把Q50改款车型展现给北美洲的客户,它卓越的动力性能和美学风格使其成为产品线中最具代表性车型。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2017年全国各地高考作文题目陆续公布(陆续更新
     霍启刚难得开口谈家庭 自曝曾和郭晶晶有过分歧
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  192股获买入评级 20只股或涨超50%
     质押风险压顶 A股杠杆买家风险敞露
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/8)
     明日最具爆发力六大黑马(6/8)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  安以轩在夏威夷大婚 白歆惠陈乔恩现身
     《楚乔传》人物关系介绍 赵丽颖饰演的楚乔结局如
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  英菲尼迪Q50新款正式投产 搭自动驾驶系统
     哈弗新款H2将搭DCT变速箱 百公里油耗6.6升

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网