第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相

2018/1/17 15:14:49  文章来源:网上车市  作者:杨益春
文章简介:网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组奔驰新款GLC的路试谍照。微信关注方法:1.扫描左侧二维码;2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。
        网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组奔驰新款GLC的路试谍照。新车针对内饰做出升级,换装全新样式的方向盘,中控台液晶显示屏尺寸有所增加,有望于今年年底正式亮相。

  

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相



  奔驰新款GLC内饰采用黑色与米色双色搭配,全新三辐式多功能方向盘集成拇指控制功能,可更加便捷的对行车电脑及中控屏进行操作。中控台液晶显示屏为悬浮式设计,并未采用奔驰其他车型的双12.3英寸中控屏,不过尺寸相比现款GLC车型有所增大。新车配备全新COMMAND人机交互系统,并提供数字仪表盘供消费者选择。

  

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相

奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相



  奔驰新款GLC延续现款车型的外观设计,双横条幅式进气格栅配合大尺寸的三叉星LOGO,头灯组内集成LED日间行车灯。车身侧面配备五辐式轮毂,尾部LED灯组经过重新设计,转向灯置于灯腔下方,排气为双边共两出式布局。新车预计延用现款动力系统,搭载2.0L涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(网上车市 2018年1月17日 北京报道)
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国四勇士冒死登桑吉号画面曝光
     世界上最冷的村庄:住在零下70度的极寒之中,生
    [银行]  中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
     甘肃银行补血倒逼上市 风控待改善难躲港股破发魔
    [股票]  139股机构首次关注 共达电声涨幅空间最大
     国际油价或持续上涨油企赚钱升温 五股享大餐
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/17)
     明日最具爆发力六大黑马(1/17)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  谷歌回应为中国用户推出特别版谷歌地图传闻:没
     美股火爆背后有风险 今年走势有很强不确定性
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
     债市:蛰伏待曙光 寻觅结构性机会
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周冬雨曝张艺谋从来不给自己回短信 原因竟是这个
     陈佩斯27岁儿子近照曝光 与父亲同框长相神似
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道
     住房供地政府将不再垄断 但你肯定又误解了!
    [汽车]  奔驰将推出新款GLC 内饰大升级/年底正式亮相
     全球首款飞行汽车问世!按下按钮就能自动飞上天

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息