第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车殊荣

2018/3/8 15:48:12  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:北美现代汽车的Tucson车型在J.D. Power的2018年汽车可靠度调查 (Vehicle Dependability Study) 中获得了最可靠小型休旅车的殊荣。北美现代汽车顾客满意副总Barry Ratzlaff提到:「Tucson在汽车业界竞争最激烈的级距中排名最高。

现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车殊荣_图1-1

  北美现代汽车的Tucson车型在J.D. Power的2018年汽车可靠度调查 (Vehicle Dependability Study) 中获得了最可靠小型休旅车的殊荣。于二月公布年度汽车可靠度调查指出Tucson在同级距车款当中的排名最高,打败其他主要对手。现代汽车Tucson为车主带来了极具运动风格的车体造型、卓越的行驶效率,以及尖端的安全科技。整体来说,现代汽车在整个汽车业界中的排名为第六,在非豪华车辆类别中则获得了第三名的殊荣,其PP100值(每一百辆车中遇到的问题件数) 减少了九个问题。此外,现代汽车的Santa Fe在同级距车型中也获得了第二名的优越成绩。

现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车殊荣_图1-2

  北美现代汽车顾客满意副总Barry Ratzlaff提到:「Tucson在汽车业界竞争最激烈的级距中排名最高。现代汽车致力于为客户提供经得起时间考验、性能与价值最高的车款。我们车型的品质与可靠度能让现代车主感受得到,而且我们在车主购买车辆之后还是会持续关注他们对现代汽车的体验。Santa Fe和Tucson的好成绩显示,随着我们扩大跨界休旅车系列的阵容,经久耐用的汽车品质对我们来说将会是一个真正的优势」。

现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车殊荣_图1-3

  2018年的Tucson增加了一个七吋的音乐显示屏幕系统,加上车主可以选择拥有Android Auto、Apple CarPlay、HD收音机,以及加热车座等功能。超过90%的2018年Tucson车款皆有以上功能,并且已经在经销商开始销售。

现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车殊荣_图1-4

  今年是J.D. Power举办可靠度调查的第29年,这个调查的目的在于研究拥有2015年车款的原车主在过去12个月中所遭遇的问题。整体的可靠度取决于每一百辆车所遇到的问题数量 (PP100),PP100的分数越低表示车辆的质量越高。调查的内容涵盖了177个关于车辆的具体问题。

  深度追踪

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财长肖捷详解财税改革“干货” 政府债务管理终身
     董明珠笑谈与雷军5年前的“十亿赌约”:今年要兑
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  172位女董事长掌管上市公司2万亿市值
     131股机构首次关注 松芝股份涨幅空间最大
    [基金]  年报行情打响 私募多主线“擒牛”
     基金圈传来一则“大消息” 这三家公司沸腾了(多
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  9日机构强推买入 六股成摇钱树(3/9)
     周五机构一致最看好的十大金股(3/9)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
     财政部14日招标发行200亿国债
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  报告称中国白手起家十亿美金女富豪占全球超六成
     大A股有多少女神董事长 男女月平均收入差多少(附
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  杭州房贷利率继续上涨 个别支行二套房利率上浮3
     2月全国首套房贷平均利率升22.15% 仍有上浮空间
    [汽车]  更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变
     现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息