第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市

2018/8/20 16:39:49  文章来源:车讯网  作者:刘丽丽
文章简介:日前,我们从东风风光官方获得了风光ix5的详细动力消息,新车将提供1.5TGDI/2.0TGDI两款动力可选,将于今年10月正式上市。内饰方面,风光ix5整体表现极具科技感,中控台采用上下双触控显示屏设计,同时还配备全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘。
        【车讯网报道】日前,我们从东风风光官方获得了风光ix5的详细动力消息,新车将提供1.5TGDI/2.0TGDI两款动力可选,将于今年10月正式上市。

  

东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市



  外观方面,东风风光ix5整体设计偏运动风格,前脸将采用三辐式格栅设计或点阵式设计,与细长的前大灯组相连,进一步拓宽视觉效果。车身侧面采用明显的轿跑风格,车顶线条经过C柱后开始下降,辅以双腰线设计,营造出强烈的运动氛围。车尾造型比较厚重,采用一体式贯穿尾灯设计,同时配备双边共两出排气布局。新车配备18英寸轮圈,车身尺寸长宽高分别为4685/1865/1645毫米,轴距为2790毫米。

  

东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市



  

东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市



  内饰方面,风光ix5整体表现极具科技感,中控台采用上下双触控显示屏设计,同时还配备全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘。新车主打智能化,带有语音控制和远程控制功能,可实现语音控制背门、天窗、车窗等功能,还可以通过手机APP进行控制。

  

东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市



  新车将提供1.5T发动机和2.0T两款发动机,最大功率分别为150马力和231马力,峰值扭矩分别为270牛米和355牛米。传动方面提供6挡手动、CVT和6挡自动变速器可选。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球奢侈品瞄准中国"千禧一代":年轻富有敢花钱
     个税法草案下周审议 专家建议可按“小改”“大改
    [银行]  酒鬼酒存款失踪案:一审判决农行赔5933.67万
     杭州银行董秘身价居银行业首位 薪酬持股市值近千
    [股票]  三大运营商上半年日赚4.5亿 联通混改后净利润暴
     黄晓明卷入股票操纵案?证监会回应
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指探底回升 九股迎掘金良机(8/
     明日最具爆发力六大黑马(8/21)
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  谷歌公布政治广告收入,特朗普团队63万美元登顶
     华尔街专家警告:2019年美股或面临剧烈调整
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  万达董事会大调:王健林之妻退出
     秦舒培一家三口日本街头吃冷饮 陈冠希寸头背心出
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  房租上涨新动因调查:业主报价7000元 机构为囤房
     是谁在哄抬北京房租?自如、蛋壳、相寓深陷舆论
    [汽车]  东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市
     蔚来ES3明年发布-预计售15万 奥迪Q3还怎么卖?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息