第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相

2018/8/20 16:39:49  文章来源:爱卡汽车  作者:孟骁
文章简介:哈弗F5作为哈弗F系的开山之作,肩负着全系车型年轻化和智能化序幕的使命,同时,哈弗还将推出一款F7车型来进一步丰富家族的产品矩阵。看了以下要点,本文算读完一半  新车有望出口至南美、中东以及欧洲等地;


  哈弗F5作为哈弗F系的开山之作,肩负着全系车型年轻化和智能化序幕的使命,同时,哈弗还将推出一款F7车型来进一步丰富家族的产品矩阵。此外,新车将于2018年8月28日正式亮相,并有望2019年在俄罗斯斯图拉州工厂投产。看了以下要点,本文算读完一半

  新车有望出口至南美、中东以及欧洲等地;

  新车将搭载1.5T和2.0T发动机。

  

[原创]哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相



  哈弗HB-02概念车

  外观设计上,新车将基于此前发布的HB-02概念车进行打造。在车头处采用了全新造型的头灯,并有望采用LED照明光源,黑色网状进气格栅在周围用镀铬材质进行装饰,年轻化效果十足。

  

[原创]哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相



  

[原创]哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相



  动力方面,新车将搭载1.5T与2.0T两款不同排量的发动机,额定功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),传动部分与之匹配的是DCT双离合变速箱,且四驱系统也并没有缺席。

  编辑点评:哈弗近几年来不断的推出新产品,想要进一步抢占细分市场,从哈弗H6再到如今的哈弗F7,哈弗在一点一点的成长,未来新车型的导入,将进一步提升哈弗系列车型的销量。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球奢侈品瞄准中国"千禧一代":年轻富有敢花钱
     个税法草案下周审议 专家建议可按“小改”“大改
    [银行]  酒鬼酒存款失踪案:一审判决农行赔5933.67万
     杭州银行董秘身价居银行业首位 薪酬持股市值近千
    [股票]  三大运营商上半年日赚4.5亿 联通混改后净利润暴
     黄晓明卷入股票操纵案?证监会回应
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指探底回升 九股迎掘金良机(8/
     明日最具爆发力六大黑马(8/21)
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  谷歌公布政治广告收入,特朗普团队63万美元登顶
     华尔街专家警告:2019年美股或面临剧烈调整
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  万达董事会大调:王健林之妻退出
     秦舒培一家三口日本街头吃冷饮 陈冠希寸头背心出
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  房租上涨新动因调查:业主报价7000元 机构为囤房
     是谁在哄抬北京房租?自如、蛋壳、相寓深陷舆论
    [汽车]  哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相
     东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息