第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

特斯拉终于推出标准版Model 3 起售价$35,000(约合23.4万人民币)

2019/3/1 8:42:39  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:”  “这是一辆令人难以置信的汽车,35,000美元(约合23.4万人民币)的价格仍有一些相当可观的消费税抵免空间,”马斯克说。在转变为网上销售方面,马斯克表示,特斯拉将关闭一些商店并解雇一些员工,以节省资金降低汽车价格。

  美国中文网据CNBC报道 电动汽车制造商特斯拉周四宣布,该公司终于推出了期待已久的起价为35,000美元(约合23.4万人民币)的Model 3标准车型,同时将所有销售转移到网上进行。

  “这款车的内部将比原先承诺的要好一些,”首席执行官伊隆 马斯克周四在电话会议上告诉记者,并补充说,基本价格不考虑税收优惠或节省燃气,这可能会进一步降低购买特斯拉的成本。“从一开始,这就是目标。”

  “这是一辆令人难以置信的汽车,35,000美元(约合23.4万人民币)的价格仍有一些相当可观的消费税抵免空间,”马斯克说。

  特斯拉表示,Model 3的基本型号将具有220英里的续航里程,最高时速为130英里/小时,并在5.6秒内从0加速至60英里/小时。

  “你现在可以在大约1分钟内通过手机在北美购买一辆特斯拉,这项功能很快将在全球推广,”马斯克说。“我们仍将提供商店,但将转变为展览和咨询中心。”

  特斯拉表示,该公司还允许客户在购买前试用这款车,如果使用不超过七天或1000英里,客户将收到全额退款。

  马斯克预计Model 3一年的需求量将超过50万辆。

特斯拉终于推出标准版Model 3  起售价$35,000_图1-4

  在转变为网上销售方面,马斯克表示,特斯拉将关闭一些商店并解雇一些员工,以节省资金降低汽车价格。

  “没有办法解决这个问题,”马斯克说。“我希望还有其他办法。”

  他说,在特斯拉生产更便宜的汽车之前至少需要两到三年的时间。“以35,000美元制造这款车并且在财务上仍然具有可持续性是非常困难的。”

  特斯拉在宣布这个消息后,该公司的股价下跌,马斯克表示他不期待这一季度会盈利。

  自2016年推出中型轿车以来,特斯拉一直承诺推出35,000美元的Model 3版本。但它优先生产更昂贵的车型,以保持较高的利润率。马斯克为这一决定辩护说,制造低价版本是无利可图的,会导致特斯拉“死亡”。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中英研究团队发现抗肿瘤抗衰老黑木耳品种
     2月中国内地电影票房破110亿 创全球影史新高
    [银行]  河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
     央行:1月份小微企业贷款保持较快增长
    [股票]  三大股指暴涨5% 两市成交额2015以来首次突破万亿
     3只券商ETF第三次集体涨停 2019年以来均涨超48%
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
     2月18日国内期油劲升3.32%至461.1元 连续四天走
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
     港交所3年规划 推A股期货增资本北向
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《幸福绿皮书》成奥斯卡大赢家
     中国科学家发现细胞抵抗病毒感染重要机理
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  2019胡润全球富豪榜发布 恒大许家印蝉联房地产首
     河北19位购房者的苦恼:还着房贷,房子却网签在
    [汽车]  特斯拉终于推出标准版Model 3 起售价$35,000(约
     90后已成二手车消费主力 三四线城市成为“新蓝海

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息