第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

获国家补贴!中国制造特斯拉入选工信部推广目录

2019/12/8 21:57:51  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:根据中国工业和信息化部6日发布的第326批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批)显示,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0在列,这意味着Model3标准续航升级版(中国制造)将获得国家补贴。
  根据中国工业和信息化部6日发布的第326批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批)显示,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0在列,这意味着Model3标准续航升级版(中国制造)将获得国家补贴。

获国家补贴!中国制造特斯拉入选工信部推广目录_图1-3

资料图:上海太古汇特斯拉体验店一辆Model 3车。 中新社记者 张亨伟 摄

  根据第11批《目录》中公示的信息,国产特斯拉Model3共有两种配置信息,其中续航里程分别为445km和455km,电池系统能量密度分别为145Wh/kg和153Wh/kg,耗电量分别为12.4kWh/100km和12.50kWh/100km,其余参数均相同。特斯拉政府事务经理杨弸智表示,中国制造Model3预计可以享受24750元人民币的补贴。

  据了解,特斯拉国产Model3在11月22日已全面到店,距离特斯拉中国工厂动工仅过去10个多月的时间,第一批Model3标准续航升级版交付时间预计在2020年一季度。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国教育部回应“在全国中小学进行繁体字识读教
     经济观察:11月中国外贸“成绩单”现三大亮点
    [银行]  中国工行行长:在沪建跨境业务中心,加强离岸金
     警报!百款APP违法违规采集个人信息 光大银行 天
    [股票]  中国股权投资市场今年前11月募资总额同比降10%
     暴风集团仅剩10余人:高管全离职 存被暂停上市风
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  刘强东卸任京东物流总经理
     苹果2019年度精选App出炉:今年应用关键词是Vlo
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  《吐槽大会》出品方成被执行人 王思聪的霉运李诞
     首枚异形纪念泰山币溢价超200% 媒体:炒作不可取
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
     北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
    [汽车]  获国家补贴!中国制造特斯拉入选工信部推广目录
     庞青年的水氢汽车凉了 河南南阳工厂停工车间空荡

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息