第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

毕福康:法拉第未来FF91有望在2020年9月份之前上市

2019/12/31 9:58:33  文章来源:CNMO  作者:佚名
文章简介:法拉第未来首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)在北京接受了媒体采访。他表示,“现在我们有计划让FF91在2020年的9月份之前完成上市。”他还表示,此次来中国的主要任务是与中国的一些投资机构洽谈,以及会见国内的车企

  12月30日,法拉第未来首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)在北京接受了媒体采访。他表示,“现在我们有计划让FF91在2020年的9月份之前完成上市。”他还表示,此次来中国的主要任务是与中国的一些投资机构洽谈,以及会见国内的车企,洽谈FF91在中国的量产。

法拉第未来FF91

法拉第未来FF91

  目前,法拉第未来正在国内积极寻找相应的投资机构,用于量产法拉第未来的下一步量产计划。据此前媒体报道,量产法拉第FF91还存在不小的资金需求。毕福康曾表示,为了生产FF91和FF81,还需要大约8.5亿美元。

贾跃亭

贾跃亭

  毕福康也谈到了贾跃亭个人债务重组的进展,他称贾跃亭先生希望自己能够尽快回国。为量产FF91继续解决困难,进一步实施在中国市场的营销计划。不过对于贾跃亭回国这件事,已经说了不止一天两天了,这个2019年的未解之谜,看来在2020年还将继续下去。但就目前来说,据毕福康所言,贾跃亭对于法拉第未来的负面影响正在缩小。

  毕福康说:“希望2020年可以成为FF之年。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 法拉第未来FF91 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  云南检方:退伍女兵反杀醉汉系正当防卫 不予起诉
     秦始皇陵考古新进展:“金骆驼”现世 秦盾首现身
    [银行]  巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
     工行浙江省分行被罚100万:贷款挪用入房地产企业
    [股票]  A股春季行情启动 研报告诉你买什么
     中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
    [基金]  中证监:加快推进中港基金互认工作
     私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
     小麦可能脱颖而出 成为中美贸易协议的大赢家
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
     阿里北京总部今动工 拟2024年建成
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
     深圳市小水滴计算机系统有限公司召开新闻发布会
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息