第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

连续四个月双位数增长,捷豹路虎中国圆满收官2020年

2021/1/12  文章来源:盖世汽车  作者:佚名
文章简介:捷豹路虎在华销量持续强劲 第四季度同比增长19 12月销量近13 000台 同比增长13  刷新近3年以来单月销量历史新高全新路虎卫士12月销量近千台 自7月份上市已向中国消费者交付近3 600台 2021年1月11日 中国上海 近日 英国豪华汽车公司捷豹

  捷豹路虎在华销量持续强劲,第四季度同比增长19%

  12月销量近13,000台,同比增长13%,刷新近3年以来单月销量历史新高

  全新路虎卫士12月销量近千台,自7月份上市已向中国消费者交付近3,600台

  (2021年1月11日,中国上海)近日,英国豪华汽车公司捷豹路虎公布2020年在华销量:延续第三季度的上升趋势,中国市场在第四季度销量持续强劲,同比增长19%,其中12月销量近13,000台,同比增长13%,刷新近3年以来单月销量历史新高,并实现连续4个月的双位数同比增长。在中国发展的第十年,捷豹路虎迎来了累计销量突破百万大关的重要里程碑。

  

    

  路虎品牌表现强劲。路虎揽胜全年销量同比增长14%,全新一代揽胜极光持续获得市场认可,12月取得17%的同比增长。作为捷豹路虎2020年度最重磅的产品,全新路虎卫士2020年7月正式在中国上市,并受到广大消费者青睐,至今已交付近3,600台,12月单月销量近千台。捷豹品牌的整体表现同样喜人,XEL取得了同比增长8%的年度销售成绩,E-PACE销量则在12月同比增长10%。值得一提的是,4月份上市的2021款新英伦至美跑车F-TYPE也深受广大消费者的欢迎。

  
    

  回顾2020年,面对突发的疫情,捷豹路虎中国第一时间成立了危机领导小组,制定预案、防疫流程,确保体系稳固运营,并推出多项商务及支持举措,有效保障经销商的安全和稳定运营。在每位员工和经销商伙伴的坚守和努力下,全年销量获得了良好的增长态势,三季度和四季度均实现了同比与环比的双提升,经销商利润率和库存也大幅度改善。

  过去